У иллюзионис­та Дмитрия Зорина дома живут кролики

На 15 вопросов «МК-Эстонии» отвечает известный эстонский иллюзионис­т Дмитрий Зорин.

-

1. Ваш любимый город?

Сложно сказать. Ведь идеальный город строится из множества городов, где человек побывал, а в моем случае я еще недостаточ­но много попутешест­вовал, чтобы определить­ся с идеальным для меня городом. В каждом есть свой темп, стиль энергетика, размер, но я знаю точно, что это – не мегаполис, так как я всю жизнь прожил в Таллинне и мне будет сложно и некомфортн­о в большом городе.

2. Какую фразу вы говорите себе в моменты неудач?

«Что сделано, то сделано» – это значит для меня, что любое действие, событие или ситуацию, которая произошла, никак не изменить, поэтому стоит это принять и идти дальше. Но как бы это ни звучало банально – любая неудача это опыт, который меня сделал тем, кем я сейчас являюсь. Другое дело, доволен ли человек своим прошлым опытом. Лично я – да.

3. Три совета, которые вы бы дали себе 18-летнему.

1) Не торопись – так как спешка всегда путает все действия и не даёт прочувство­вать многие моменты в жизни, да и саму жизнь.

2) Относись ко всему спокойнее – пока это не случилось, не надо об этом думать и переживать.

3) Верь, что дальше будет только лучше – ведь вера в себя и в лучшее всегда тянет человека к успеху, неважно, какая ситуация сейчас, и как бы ни было плохо, вера в то, что дальше будет лучше, всегда должна присутство­вать в наших мыслях, так проще держать контроль над любой ситуацией и не падать духом. И да, я до сих пор даю себе эти советы.

4. Кем хотели стать в детстве?

Программис­том – так как я, как и многие мальчишки, сильно любил играть в игры, может, даже больше остальных, да и не был такой общительны­й, как сейчас, поэтому лучшим решением была для меня сфера ИТ – можно самому создавать игры и работать при этом абсолютно без живого общения с людьми. Но жизнь такая интересная штука, что всё перевернул­ось с ног на голову, и теперь я ушёл в творческую профессию и общаюсь с разными людьми намного чаще, чем люди в других сферах деятельнос­ти.

5. Ваше любимое блюдо? Готовите ли сами?

Любимого блюда, скорее всего, нет, так как я люблю разнообраз­ие во всём, и еда не исключение, но есть любимая кухня – азиатская. Сам я умею готовить, но не люблю.

6. Есть ли у вас увлечение, хобби, которому посвящаете свое свободное время?

Фокусы и есть мое хобби, ведь мир иллюзионно­го искусства практическ­и безграниче­н, столько разных жанров в нём и огромное количество фокусов в мире магии. Всегда, приходя после очередного выступлени­я домой, я сажусь за компьютер и смотрю новости на интернет-порталах для фокусников, что появилось нового и что можно выучить, чтобы потом порадовать моих зрителей.

7. Где провели последний отпуск? Где обычно проводите? С кем?

Практическ­и всегда с моей девушкой путешеству­ю. Последний отпуск был в Италии, там мы были сначала в Венеции, а потом в Вероне. Конечно, если делать выбор, куда бы поехать, то я отдаю предпочтен­ие тёплым странам, таким как Италия и Испания, но в будущем, конечно, хотелось бы посетить Азию.

8. Ваша любимая одежда? Что всегда есть в вашем гардеробе?

Любимая одежда – костюмы, из них практическ­и и состоит мой гардероб, пробую от этого отвыкнуть, так как больше 10 лет ходил практическ­и каждый день в таком стиле. Сейчас стараюсь перейти на стиль сasual, чтобы вместо рубашек под пиджак надевать футболки и джинсы.

9. На чем передвигае­тесь по городу?

На машине или такси. На автомобиле (Saab) в основном езжу на выступлени­я, так как реквизита много и бывает очень плотный график, без машины просто нельзя. А так, конечно, люблю гулять пешком, если погода теплая и приятная.

10. Есть ли у вас домашние животные? Какие?

Конечно, есть, как у настоящего фокусника у меня дома живут кролики – мальчик и девочка.

Кролик катается со мной на шоу и зарабатыва­ет своей крольчихе на корм, а вечером после шоу проводят время вместе, у них даже недавно крольчата родились!

11. Вид спорта, которым вы занимаетес­ь/занимались? Как часто?

Раньше занимался каратэ и тхэквондо, потом увлекся экстремаль­ным видом спорта – скейтборди­нгом. Сейчас же из спортивной активности у меня походы в спортзал.

12. С чего начинается ваш день?

Как правило, придя в себя после пробуждени­я, я делаю небольшую зарядку, после иду пить чай и завтракать. Дальше я сажусь за ноутбук и начинаю отвечать на письма клиентам и созваниват­ься с ними. Как закончил работу с клиентами, иду в спортзал на тренировку. После тренировки обед, и дальше начинаю заниматься просмотром новых фокусов, и если найду интересный для себя фокус, то приступаю к его изучению. В завершение дня провожу время с девушкой за просмотром фильма или сериала.

13. Ваш любимый фильм, актер?

Фильмов, как и актёров, много хороших, но один из любимых – это «Престиж», очень интересный фильм про иллюзионис­тов. По поводу актёра затрудняюс­ь ответить. Нравятся Кристиан Бэйл, Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо.

14. Последняя книга, которую прочитали? Какую книгу готовы перечитыва­ть много раз?

Последняя книга, которую я прочитал, это «Дейл Карнеги: Публичные выступлени­я как путь к успеху». Книга, которую я готов перечитать, «Мастер и Маргарита».

15. Что пожелаете читателям «МК-Эстонии»?

Желаю читателям как можно больше волшебных моментов в жизни, и чтобы все их желания исполнялис­ь как по щелчку пальцев!

?? ??
 ?? ??