20 Minutes (Nice)

L’OM dynamite le Rocher, Harit s’explose le genou

-

Qu’ils ont eu chaud ! Les Marseillai­s ont battu Monaco (2-3), dimanche, sur un but de Sead Kolasinac à la 97e. Les Olympiens ont ouvert le score sur une merveille de coup franc direct d’Alexis Sanchez, avant que Leonardo Balerdi concède un penalty que Ben Yedder a converti d’une délicieuse panenka. Un superbe but partout. Les Marseillai­s ont, comme à leur habitude, baissé de régime en seconde période, jusqu’au tournant du match : sur un contact avec Disasi, Amine Harit s’est effondré en hurlant et en se tenant le genou. Le Marocain devrait dire adieu à son Mondial. Dans la foulée, Volland a donné l’avantage à l’ASM, Veretout a égalisé avant le dernier coup franc brossé par Dimitri Payet sur la tête du Bosnien. Marseille passera la trêve à la quatrième place, Monaco à la sixième.

?? Photo : D. Cole / AP / Sipa ??