Dimanche Ouest France (Côtes-d'Armor)

Les Quévertois ont fait le travail

N1. Dinan Quévert - Saint- Sébastien : 6-1. Sérieux et appliqués, les Dinannais signent un joli festival offensif à domicile.

-

Après un mois d’avril de tous les dangers, qui a été négocié avec des hauts et des bas, le retour à la maison des Quévertois, face à l’équipe de Saint- Sébastien, devait relancer les hommes de Miquel Sanchez sur le droit chemin conduisant à la deuxième place du championna­t.

Tout a ainsi commencé pour le mieux, puisque le capitaine quévertois Corentin Turluer, dès la troisième minute, ouvrait le score à la suite d’une belle percée (1- 0, 3’). Cependant, bien que dominant leur sujet, les Quévertois ont connu bien des difficulté­s à faire le break. Le manque de précision se faisait une fois de plus sentir.

Ce sont même les joueurs de la banlieue nantaise qui ont l’occasion de recoller au score, à la 15e minute, sur un coup franc bien arrêté par Acevedo. Il faudra attendre les dernières secondes de la première période pour voir les locaux marquer par l’intermédia­ire de Montivero sur une passe de Martinez (2- 0, 25’).

La seconde période commence comme la première, par une transforma­tion très rapide (27’) de Martinez. Mais contrairem­ent aux 25 premières minutes, ce but va être suivi d’un autre dans la foulée, inscrit par le jeune Liloann Gélébart. Les visiteurs ont finalement marqué à cinq minutes de la fin de la rencontre à la suite d’un coup franc avec Garnier. Mais le dernier mot reviendra aux Quévertois avec Monitvero, à 42 secondes de la fin de la rencontre, puis Martinez à 23 secondes du coup de sifflet final, qui donneront une victoire méritée aux locaux.

QUEVERT - SAINT-SEBASTIEN : 6-1 (2- 0).

BUTS. Quévert : Turluer (3’) Montivero (25’; 50’) Martinez (27’; 50’) Gélébart (28’). Saint- Sébastien : Garnier (40’).

?? | PHOTO : PHILIPPE JOSSELIN ?? Corentin Turluer au duel avec Blas Taramasso.
| PHOTO : PHILIPPE JOSSELIN Corentin Turluer au duel avec Blas Taramasso.