Dimanche Ouest France (Loire-Atlantique)

Première défaite chez les profession­nels pour Yoka

-

Le poids lourd français Tony Yoka a concédé, hier soir à Bercy, la première défaite de sa carrière profession­nelle en s’inclinant face au Congolais Martin Bakole, aux points sur décision partagée des juges. En difficulté dès la première reprise, le champion olympique 2016 combattait pour la première fois un boxeur mieux classé que lui. Le boxeur parisien a été compté deux fois pendant le combat, qu’il a semblé mieux finir que le Congolais, mais le mal était fait lors des premières reprises. À 30 ans, il compte désormais onze succès pour une défaite.

Coupe du monde à Nove Mesto : la Française Line Burquier a été sacrée, hier, championne du monde U23 de cross-country. Chez les hommes, Adrien Boichis a fini 5e. Fin de la compétitio­n ce dimanche.

Le Suédois Armand Duplantis, recordman du monde du saut à la perche avec 6,20 m franchis en mars, a sauté à 6,02 m pour s’imposer lors du premier rendez-vous de la Ligue de diamant à Doha (Qatar), hier.

Grand Prix de France. La course des Moto3 La course des Moto2 La course des MotoGP La course des Moto E Coupe du monde à Nove Mesto. Cross F Tour d’Italie (9e étape). Isernia – Blockhaus Tour de Hongrie (5e étape)

Tro Bro Leon

WTA 1000 de Rome. Finale dames

Masters 1000 de Rome. Finale hommes Formule E. ePrix de Berlin

Coupe d’Europe (1/2). Racing – La Rochelle NBA (playoffs, match 7). Boston – Milwaukee

Canal+ Canal+ C8 C+ Décalé L’Équipe Eurosport 1 Eurosport 2 FR3 Bretagne beIN Sports 3 Eurosport 2 L’Équipe France 2 beIN Sports 3

?? PHOTO : AFP ?? Tony Yoka n’est plus invaincu.|
PHOTO : AFP Tony Yoka n’est plus invaincu.| Série mondiale à Yokohama : la triathlète française Léonie Périault, 5e des Jeux olympiques à Tokyo l’été dernier, a pris la 2e place derrière la vice-championne olympique britanniqu­e Georgia Taylor-Brown, hier. Chez les hommes, Léo Bergère, licencié en Vendée, a terminé 3e. Les Français ont réalisé un joli tir groupé, avec Pierre Le Corre 5e et Dorian Coninx 6e.