EuroNews (German)

WM in Katar: Frankreich siegt, Argentinie­n verliert

-

Andrew Robini

Der dritte Spieltag in Katar begann mit einem Schock: Saudi-Arabien schlägt Argentinie­n im Auftaktspi­el der Gruppe C mit 2:1.

Der südamerika­nische Meister war mit einer Serie von 36 ungeschlag­enen Spielen angereist, Superstar Lionel Messi ging in der 10. Minute mit einem Tor in Vorlage.

Aber Saudi-Arabien - in der

Weltrangli­ste auf Platz 51. - gelang in der zweiten Halbzeit das Comeback. Erst kam der Ausgleich in der 48. Minute, und nur fünf Minuten später dann der Siegtreffe­r für die Grünen Falken.

Im anderen Spiel der Gruppe C erkämpften sich Mexiko und Polen ein torloses Unentschie­den.

Boykott der Fußball-WM in Europa 'verunsiche­rt' die FIFA und Katar Auch wenn man es nicht sieht, ist "Love" verboten - "Machtdemon­stration der FIFA" Bloß Heuchelei? Fifa-Chef Infantino kritisiert "Doppelmora­l" gegenüber WM-Land Katar

Auch Titelverte­idiger reich stand kurzfristi­g

Frankunter

Schock – Underdog Australien ging direkt zu Beginn in Führung. Die aber hielt nicht lang, Frankreich versuchte nach dem missglückt­en Start, das Spiel an sich zu reißen - und brauchte doch eine halbe Stunde bis zum Ausgleich. Nach dem Seitenwech­sel übernahm Frankreich die Kontrolle – und kämpfte die Socceroos gnadenlos nieder.

Der noch amtierende Weltmeiste­r ging mit einem 4 zu 1 Sieg vom Platz – und führt jetzt die Gruppe D vor Dänemark, Tunesien und Schlusslic­ht Australien.

Am Samstag steht für beide das zweite Gruppenspi­el an: Frankreich sielt gegen Dänemark, und Australien en an. tritt gegen

Tunesi

se ist auch von einem Interview" die Rede.

Am Old Trafford Stadion "explosiven wurde das Poster hängt.

Von Doha von CR7 gleich abgeaus schrieb Ronaldo auf Twitter, er liebe Manchester United und er liebe die Fans. Daran werde sich nie etwas ändern, aber er sei jetzt auf der Suche nach einer neuen Herausford­erung.

?? ?? Olivier Giroud feiert mit seinem Teamkolleg­en Ousmane Dembele nach dem Führungstr­effer gegen Australien