LES FAITS:

Golf Magazine - - LES RÈGLES DE L’ART -

> Lors du 2e tour du WGC–HSBC Cham­pions, au She­shan Golf Club, en Chine, Ro­ry Mcil­roy en­voie son drive dans un obs­tacle d’eau la­té­ral sur le trou n°18, un par 5 de 492 mètres. Après avoir re­pé­ré l’en­droit où sa balle a fran­chi en der­nier la li­sière de l’obs­tacle, le Nord-ir­lan­dais dé­cide de se drop­per au bord de l’eau, à moins de deux lon­gueurs de club. Pro­blème, lors du pre­mier drop, la balle de Mcil­roy re­tombe sur le ga­zon avant de rou­ler au fond de l’obs­tacle ! Le n°3 mon­dial prend alors une nou­velle balle pour se drop­per une se­conde fois. Sans suc­cès. Il place alors sa balle, joue son troi­sième coup et par­vient à sau­ver le par pour rendre une carte de 72. Deux jours plus tard, Mcil­roy ter­mine à la 11e place du tour­noi.

Newspapers in French

Newspapers from France

© PressReader. All rights reserved.