L'Éveil de Pont-Audemer

Le Bel Air domine facilement le FCRN

-

Les seniors A du Bel Air recevaient ce dimanche l’équipe du FC Roumois Nord. Le Bel Air prend rapidement les commandes de ce match et Adem Dhifaoui inscrit le 1er but du match. Diego Vattier marque le second but. La pause est donc sifflée sur la marque de 2 à 0 en faveur des Locaux. En 2e période, il faudra attendre le dernier quart d’heure pour qu’Anthony Braz inscrive le 3e et dernier but. Le score final est donc de 3 à 0 en faveur du Bel Air, l’équipe reste donc dans le haut du classement.

Les seniors B étaient au repos en raison du forfait général de Pont-Authou. Pour le compte de la phase 2 de la coupe Boland, l’équipe 1 des vétérans s’est inclinée de justesse à Thibervill­e sur le score de 1 à 0. Chez les jeunes, seuls les U15 ont joué un match de championna­t. Ils se déplaçaien­t à Serquigny et se sont imposé 2 buts à 0. Score vierge et nul à la mi-temps. Dès le début de la seconde période, c’est Théo Jacob qui inscrit le 1er but du match. Il faudra attendre la fin du match pour voir Noa Sibout inscrire le 2e but du match suite à un exploit technique suivi d’un superbe lob des 25 mètres. Belle victoire donc 2 à 0 qui maintient l’équipe dans le haut du classement. Les U9, U11 et U13 ont disputé des matchs d’entraineme­nts entre eux samedi. Enfin, deux équipes U7 étaient engagées à un plateau organisé à Épaignes.

Résultats du week-end

U7 – 2 Équipes : Buteurs : non communiqué­s

U15 : Serquigny/Nassandres – Bel Air : 0-2 : but de Théo Jacob et Noa Sibout.

Seniors A : Bel Air – FC Roumois Nord : 3-0 ; But d’Adam Dhifaoui, Diego Vattier et Anthony Braz.

Vétérans – Équipe 1 (coupe Boland – Phase 2) : Thibervill­e – Bel Air : 1-0

Programme du samedi 27 et dimanche 28 avril

Mercredi 24 avril, stage de football de 10 h à 17 h 30 sur le stade de Bournevill­e-SainteCroi­x pour les jeunes de catégories U9, U11 et U13 qui se sont inscrits uniquement.

U7, U9, U11, U13 et U15 : pas de matches officiels samedi, vacances scolaires.

Seniors A (coupe A. Mandle) : se déplacent à Prey, dimanche à 15 h.

Seniors B : Repos

Vétérans – Équipe 1 : reçoivent Pont-Audemer, dimanche 10 h à Bournevill­e-Sainte-Croix. Vétérans – Équipe 2 : Repos. Entraineme­nts seniors, vétérans et jeunes : se renseigner près des dirigeants pour les lieux, jours et horaires ou consultez le groupe Facebook du Bel Air.