L'Éveil de Pont-Audemer

Le Bel Air bien placé pour monter

-

Les seniors A du Bel Air recevaient ce dimanche l’équipe de Thibervill­e. La 1re mi-temps s’achève sur le score de 2 buts à 0 en faveur des locaux, avec comme buteurs Morgan Gosse et Anthony Eudes. En 2e période, le Bel Air continue de maîtriser le match et en toute logique ajoute deux nouveaux buts par l’intermédia­ire de Teddy Vitis et Adem Dhifaoui. Victoire logique et le suspense continue pour le haut du classement alors qu’il ne reste que deux journées de championna­t.

Les seniors B se déplaçaien­t à la Vallée d’Oison, classée 2e du groupe. En 1re période, belle résistance puisque le score est de 1 but partout, Yohann Gougeon ayant égalisé sur pénalty.

La seconde période sera plus délicate et c’est en toute logique que la Vallée d’Oison inscrit deux nouveaux buts pour s’imposer 3 buts à 1 au final.

L’équipe 2 des vétérans a perdu contre Serquigny/Nassandres 5 buts à 1, Johann Pesnel ayant sauvé l’honneur pour les siens. Chez les jeunes, seuls les U15 ont disputé un match amical contre l’équipe U16 filles de Lisieux et l’ont emporté 4 buts à 0 ; score acquis à la mi-temps. Bonne 1re moitié de match avec 2 buts d’Hugo Richer, 1 but de Yannis Lemaitre et Jordan Nothias. La 2e mi-temps est plus mitigée et brouillonn­e sans aucun but. Attention, ce jeudi 9 mai à 15 h, venez nombreux encourager les seniors A contre Bonneville (équipe classée 5e en D1) en 8e de finale de la coupe Armand Mandle sur le stade Maxime Romain de Trouville-la-Haule.

Résultats du week-end U15 (Amical) : Bel Air – Lisieux (U16 Filles) : 4-0 ; 2 buts d’Hugo Richer, 1 but de Yannis Lemaitre et Jordan Nothias.

Seniors A : Bel Air – Thibervill­e : 4-0 ; buts de Morgan Gosse, Anthony Eudes, Adem Dhifaoui et Teddy Vitis.

Seniors B : Vallée d’Oison Bel Air : 3-1 ; but de Johann Gougeon.

Vétérans – Équipe 2 : Serquigny/Nassandres - Bel Air : 5-1 ; but de Johann Pesnel.

Programme du jeudi 9, samedi 11 et dimanche 12 mai

Jeudi 9 mai (coupe Mandle 8e de finale) : le Bel Air reçoit

Bonneville (D1), jeudi 15 h à Trouville-la-Haule.

U7, U9, U11, U13 et U15 : pas de matches officiels samedi. Se renseigner auprès des dirigeants ou le Facebook du club pour savoir s’il a des matches amicaux ou tournois de prévus.

Seniors A : reçoivent FA Roumois, dimanche 15 h à Trouville-la-Haule

Seniors B : se déplacent au FA Roumois, dimanche à 15 h.

Vétérans – Équipe 1 : reçoivent Beaumont-le-Roger, dimanche 10 h à Bournevill­eSainte-Croix.

Entraineme­nts seniors, Vétérans et jeunes : se renseigner près des dirigeants pour les lieux, jours et horaires ou consultez le groupe Facebook du Bel Air.