La Gazette de la Manche

Les résultats des coureurs

-

Reprise des compétitio­ns sur route dans la Manche et en Bretagne Ce week-end, les coureurs du TSML ont repris la compétitio­n sur route avec les courses de classement de Virey, Périers et Pleslin-Trivagou et certains s’octroient déjà de belles places d’honneur.

Samedi 18 février - Virey (50). À 13 h 30, Yvan Morin et Sylvain Boyaux ont pris le départ de la course exclusivem­ent réservée aux départemen­taux. À l’arrivée, Yvan décroche une prometteus­e seconde place après avoir passé la course à l’avant tandis que Sylvain, exemplaire, marquera les offensives du peloton pour couper le rythme. Pour la course suivante, Anthony Hamel était le seul représenta­nt du Team. Anthony, un peu juste pour jouer la gagne, terminera tout de même à une belle douzième place.

Dimanche 19 février - Périers (50). Dans la presqu’île du Cotentin, près de 100 coureurs se présentaie­nt au départ de chacune des deux courses. Parmi les coureurs de 1re, 2e et 3e catégories et junior, Arnaud Touchais, Mathieu Mazure, Noël Baron et Florian Boucé, qui se lançaient à l’assaut d’un circuit relativeme­nt plat de 13 kilomètres à parcourir 7 fois. Nos coureurs finissent tous au sein du peloton dont Noël aux alentours de la trentième place. Pour la course des départemen­taux, une vitesse élevée empêcha toute échappée de se former. Malgré tout 3 coureurs partiront dans le dernier tour pour arriver en solitaire. Vincent finit à une belle dixième place et Sébastien au coeur du peloton.

Dimanche 19 février - PeslinTriv­agou (22). Christophe Bazire était ce dimanche le seul représenta­nt du TSML dans les Côtes-d’Armor pour un critérium comptant 55 tours de 1 km. Aussitôt le drapeau baissé, il intègre une échappée qui sera reprise à la mi-course. C’est alors que 6 coureurs tentent leur chance, ceux-ci ne seront pas revus. Christophe termine, lui, dans le peloton et nous fait part de ses « bonnes sensations pour la reprise, avec de bons espoirs pour les semaines à venir » .