La Gazette de la Manche

Aurélien Lelay frôle la victoire

-

Samedi 15 avril, en Pass-cyclisme D1- D2, à Hauteville- laGuichard, Mathieu Regnault a confirmé ses belles aptitudes et accède au podium en prenant une excellente 3ème place et termine également 1er des D2.

Dimanche 16 avril, le VCA était présent, en cadets, au Merlerault (sur le challenge de Normandie). Présent dans un groupe de contre de trois coureurs, Mattéo Rivière prend une belle 8ème place sur un circuit particuliè­rement exigeant. Arrivés dans le peloton qui se disputait la 9ème place Axel Emond et Marceau Foisnet sont respective­ment 23ème et 32ème tandis que Nicolas Hamel 42ème et Pierre Chardron 44ème bouclent également l’épreuve.

En 3ème catégorie, à Sens-deBretagne, Martin Chauvois prend la 8ème place.

En 1ère catégorie, à Trémel, Aurélien Lelay confirme son beau début de saison et prend la 2ème place de l’épreuve. Guillaume Bunodière 7ème et Sébastien Botte complètent le beau résultat des Avranchina­is sur cette épreuve.

Lundi 17 avril, à Pont-Hébert, en Pass-cyclisme D3-D4, Lionel Roquet termine dans le peloton à la 26ème place. En minimes, Alexis Debon est 11ème, Hugo Pain 17ème et Timothée Boudet 22ème. En cadets, pour son deuxième jour de course, Mattéo Rivière prend la 4ème place de l’épreuve qui se termine au sprint.

En 3ème catégorie et juniors, à Varenguebe­c, Clément Digne prend une belle 11ème place tandis que Mathieu Regnault termine dans le peloton à la 28ème place avec Charly Giroult 30ème et Enzo Giroult 49ème.

A St Germain de Tallevende : sorti en contre avec un groupe de 5 coureurs, Jordan Emond réussit à rentrer à moins de 10km de l’arrivée sur l’échappée de 16 coureurs qui occupait la tête depuis la mi-course et se classe finalement 9ème. Pascal Herman et Martin Chauvois terminent dans le peloton.

Sur le Circuit du Mené : (Federale espoir). Etape 1 ; contre la montre 6,1 kilomètres : victoire de Julian Lino ( VCP Loudéac), 73e Paul Bouteloup, 88e Marceau Datin, 91e Alexandre Marie, 95e Arnaud Leiros, 121e Tristan Bellec, 124e Guillaume Lemonnier. Etape 2 ; disputée sur 136,6 kilomètres, victoire de Florian Cam (côte d’Armor Marie Morin), Guillaume Lemonnier 45e, Arnaud Leiros 46e.

??  ?? Aurélien lelay termine 2e à Trémel (à gauche) et Mattéo Rivière finit 8e au Merlerault.