La Gazette de la Manche

En demi-finale contre SaintMarti­n-des-Champs

-

Dimanche 21 mai, la 1A accrochait la 4e place du championna­t et ne s’assurait pas directemen­t de la montée et doit donc attendre.

Par contre, la 1B qui était assurée de monter en 1ère division, s’est inclinée lourdement 10 à 0 contre Tirepied. L’équipe réserve a donc rempli son objectif en validant sa montée une semaine avant grâce à sa victoire sur Haylande.

La 1C a terminé sur une belle victoire 5 à 1, ce qui permettait, à Laurent Marie, Mickaël Labbé et Michel Duval, de finir en beauté le coaching de cette équipe.

Dimanche 28 mai, l’équipe 1A a joué en quart de finale de Coupe du conseil départemen­tal de la Manche contre St Martin (Hardinvast, Tollevast, Couville). Sourdeval l’a emporté 2 à 0.

Les spectateur­s ont assisté à une première mi-temps dominée par Sourdeval sans pouvoir concrétise­r. Les visiteurs étaient cantonnés en défense à 9 ou 10 joueurs. À la mi-temps, le score était de 0 à 0. La deuxième mi-temps était plus active et les spectateur­s ont assisté à un joli but de David Gouault. Puis l’équipe de St Martin s’est montrée plus dangereuse. Mais en fin de partie David Gouault a récidivé avec un 2e but.

Les coachs ont constaté un très bon comporteme­nt des deux équipes et un très bon arbitrage.

Cette victoire va permettre à l’équipe 1A de rencontrer prochainem­ent Saint-Martin des Champs en demi-finale le dimanche 4 juin.

Le COS Football organise son traditionn­el repas champêtre le dimanche 18 juin au camping (ou sous le foirail en cas de pluie). Il est toujours possible de réserver sa carte auprès des joueurs et dirigeants.