La Vie Querçynoise

Fin de parcours pour FOOTBALL. Causse Limargue en Coupe de France

-

Pour ce 3e tour de la Coupe de France, l’AS Causse Limargue recevait à Thégra, l’équipe du PSV d’Olt (division honneur), soit 4 divisions au-dessus, devant un public venu nombreux assister à cet événement.

Dès l’entame de match, les visiteurs imposaient un rythme soutenu, mais Causse Limargue résistait bien et se procurait la première occasion suite à un débordemen­t sur le côté gauche de Maxime Haimer, qui centrait fort sans voir personne reprendre face au but. Peu à peu, PSV d’Olt devenait dangereux et il fallait, dans les buts, un excellent Sébastien Tissandier pour repousser deux tirs qui prenaient le chemin des filets. C’est dans les arrêts de jeu, à la 46e minute, que PSV d’Olt trouvait la faille. Sur une touche rapidement jouée, un centre venu de la gauche arrivait dans les pieds de Charly Bourdarie qui trompait la défense de Causse Limargue et ajustait le gardien d’un extérieur du pied droit. La mi-temps était sifflée sur ce score de 1 à 0 en faveur du PSV d’Olt. À la reprise, Causse Limargue tentait de réagir et faisait jeu égal avec PSV d’Olt qui semblait gérer son avance. Peu d’occasions de part et d’autre étaient à signaler. À la 75e minute, sur un corner tiré au second poteau par Jean Proença, Lotfi Haimer était tout près d’égaliser de la tête, mais sa reprise effleurait le poteau. La chance de Causse Limargue était passée, et à la 91e minute, sur un contre rapide du PSV d’Olt, Jérémy Sabatié reprenait victorieus­ement un centre venu de la droite et scellait le score.

L’arbitre sifflait la fin du match sur ce score de 2 à 0 en faveur du PSV d’Olt. L’AS Causse Limargue n’a pas démérité, mais la marche était trop haute.

Les équipes alignées étaient les suivantes : AS Causse Limargue : Tissandier S., Lacayrouze P., Louradour M., Grimal G., Percaille F., Boussac Q., Bessière G., Boussac B., Haimer L., Proença J., Haimer M., Bentata O., Huan Pouch A., Metzinger A., Miquel/Lacayrouze W.. PSV D’Olt : Dessertain­e R., Delmas R., Périer A., Toulza M., Choudjahe Y., Sabatié J., Ramos P., Breuil J., Bourdarie C., Brunet J., Fromenteze D., Royo R., Rakba M., Jean R.. Dans le même temps, l’équipe 3 se déplaçait à Espagnac-Sainte-Eulalie contre Brengues, où elle s’est inclinée sur le score de 3 à 0.

Prochains matchs

Prochain rendez-vous pour l’AS Causse Limargue, le dimanche 17 septembre pour l’équipe fanion qui reçoit l’E.S.C.G. à l’occasion de la 1ère journée de championna­t d’Excellence. L’équipe 3 se déplacera à Cuzance pour sa 2e journée en championna­t de Deuxième Division et l’équipe 2 sera en repos, suite à un match reporté.

??  ?? L’AS Causse Limargue s’est inclinée avec les honneurs.
L’AS Causse Limargue s’est inclinée avec les honneurs.