La Vie Querçynoise

Tournoi victorieux pour Cahors Lot XIII Fauteuil

-

Ce samedi 9 décembre s’est déroulé le premier plateau à la maison, au Palais des sports de Cahors où l’équipe locale recevait les équipes du Stade Toulousain Olympique (STO) et de Biganos. Lors du premier match qui opposait Cahors et l’équipe du STO, les joueurs de Cahors on fait un match très discipliné. Dès l’entame Cahors scorait par plusieurs essais et la défense, très présente, donnait peu de possibilit­és aux adversaire­s pour marquer. À la mi-temps les Cadurciens menaient 12 à 0. La 2e mi- temps également bien disputée, permettait à Cahors d’asseoir sa victoire malgré une belle résistance des toulousain­s. Score final de 42 à 12, belle première victoire de Cahors.

Pour la seconde rencontre entre l’équipe du stade Toulousain Olympique et Biganos, le match fut très disputé, aucune équipe ne prenant un réel avantage durant le match. L’équipe de Biganos l’emportait en marquant à la dernière minute, sur le score de 18 à 12.

Pour clôturer le tournoi, l’équipe de Cahors était opposée à Biganos. Après la coupure, Cahors a eu du mal à se remettre dans le match et Biganos marquait un essai dès la première minute, menant 6 à 0. Cahors après quelques actions lui permettant de remettre la main sur le ballon, égalisait pour revenir à 6 à 6 à la mi-temps. Lors de la deuxième mi-temps, Cahors reprenait l’avantage sur ses temps forts et finit par remporter le match par 24 à 12.

Deux matchs, 2 victoires, sachant que Cahors n’a joué qu’avec un seul remplaçant sur l’ensemble du tournoi. Une journée qui marque une fin d’année 2023 en beauté. Rendez-vous le 13 janvier à Cahors pour le premier plateau de 2024.

?? Cahors Lot XIII ?? Cahors Lot XIII fauteuil a remporté ses deux matchs.
Cahors Lot XIII Cahors Lot XIII fauteuil a remporté ses deux matchs.