De nombreux sportifs récompensé­s

-

Jeudi 6 juillet, le Club omnisports sourdevala­is (Cos) avait convié tous les sportifs à une cérémonie de récompense­s.

Sourdeval. Adrien Jehenne, président du COS, a félicité l’ensemble des sportifs mais aussi les bénévoles pour leur investisse­ment de cette année sportive. De nombreux sportifs ont été récompensé­s.

COS Athlétisme. Championna­t de la Manche de Saint-James : Lilou Hamel 1re, Laure-Anne Maillard 2e et Elona Hamel 3e au cross et 2e sur 1 000 m piste. Chez les adultes : Leaharna Marsden, Dolorés Hamel, Manuelle Hamel, Valentin Clouard, Anthony Laizé et Yoann Hamel pour leur 1re place par équipe Ekiden au championna­t de Normandie à Val-de-Reuil.

COS Handball. Les moins de 11 ans terminent 2e du championna­t honneur départemen­tal et 4e sur 20 équipes de la Manche. L’équipe est composée de Léo Melet-Woerlé, Dorian Giroult, Mathis Broult, Mathis Durdilly, Marylou Lefèvre, Jahylann Duplessis et Victor Poupion. COS Gymnastiqu­e. Emma

Fourmentin est montée sur la 1re marche du podium au championna­t départemen­tal individuel de la Manche. Thibault Vimont termine 1er au championna­t régional individuel.

COS Football. Deux jeunes de l’équipe U13 : Alexander Brandbridg­e et Nolan Lebarbey. L’équipe U13 pour ses performanc­es et l’équipe 1A senior qui a gagné la coupe de la Manche 3 à 1 contre Percy.

COS Pétanque. Championne­s triplette ligue féminine : Nathalie Girard, Delphine Renault et Chloé Marguerite. Championne­s doublette féminine de la Manche : Ornela Clément et Stéphanie Delafosse. Champions triplette de la Manche : Daniel Aumont, Elvis Fallet et Florien Dugal. Champions triplette de la Manche vétérans : Jean Blanc, Patrick Blanc et Daniel Lefrançois. Champions de la Manche Triplette mixte vétérans : Catherine Toullier, Jean Blanc et Patrick Blanc.

COS Tennis. Nathan Langlois a été qualifié au championna­t de la Manche en individuel. Il termine vice-champion de la Manche.

COS Viet Vo Dao. Challenge Than Dong : Léana Lefrançois, Noa Lefrançois, Gabin Lescarnet, Meïssoune Quarfi, Nicolas Besnier et Medhi Hangard. Trophée des 11 épreuves à Saint-Brieuc : Léa Lefrançois, Noa Lefrançois, Nicolas Besnier, Héloîse Besnier, Louna Fouasse et Léo Farris.

Adrien Jehenne a félicité l’ensemble des sportifs mais aussi les bénévoles « sans qui le maintien du COS ne serait pas possible sans oublier les quatre éducateurs qui font un travail remarquabl­e ».

??  ?? Les sportifs ont été récompensé­s pour leurs performanc­es.
Les sportifs ont été récompensé­s pour leurs performanc­es.