Le Courrier de l'Eure

Le HBC Neubourg confirme

- ■ Classement :

HBC NEUBOURG. Libermann Quentin (GB), Becaud Axel (2 buts), Bely Bruno (7), Cabot Mathys (3), Evrot Frédéric, Fremaux Quentin (3), Helfrich Cédric (2), Helfrich Florian (2), Lecomte Tom (8), Lemonnier Thibaud (10), Vicaire Florian (2). Coach : Freret Damien.

Dans la foulée du match nul (23-23) face à Pont-de-l’Arche et de sa victoire (20-23) à Gravigny, le HBC Neubourg a confirmé sa forme du moment, samedi soir à domicile. Il a dominé cette fois très largement Val-de-Reuil Louviers (3), sur le score fleuve de (39-23).

Un festival offensif des Neubourgeo­is qui, déjà à la mi-temps, avaient bien ficelé l’affaire en menant de 11 buts (21-10).

Supérieurs dans tous les compartime­nts du jeu et s’appuyant sur leur excellent gardien, Quentin Libermann (25 arrêts), les joueurs de Damien Freret ont poursuivi leur cavalier seul en deuxième mi-temps, pour au final signer une très large victoire (39-23).

Comme, dans le même temps, Saint-Sébastien Sports (3) s’est incliné à Pont-del’Arche (29-27), le HBC Neubourg aura l’occasion de s’emparer de la 3e marche du podium si, vendredi soir, il s’impose dans son match de retard face à Rugles. Coup d’envoi de la rencontre à 21 h 15 au gymnase du Haut-Phare.

1. Bernay 51 pts, 2. Brionne 50 pts, 3. Saint-Sébastien Sports (3) 46 pts, 4. Le Neubourg 45 pts, 5. Gravigny Miserey Sports 42 pts, 6. Pont-de-l’Arche/Alizay 39 pts,

7. Stade Vernolien 36 pts, 8. Pont-Audemer/Beuzeville

(2) 30 pts, 9. Rugles 30 pts,

10. Gaillon Aubevoye 29 pts,

11. Val-de-Reuil Louviers (3) 26 pts, 12. Carsix (3) 24 pts.

?? Courrier de l’Eure ?? Si Florian Vicaire et le HBC Neubourg s’imposent vendredi soir face à Rugles, ils remonteron­t sur la 3e marche du podium.
Courrier de l’Eure Si Florian Vicaire et le HBC Neubourg s’imposent vendredi soir face à Rugles, ils remonteron­t sur la 3e marche du podium.