Le Courrier de Mantes

Gargenvill­e maîtrise Maule

-

À l’issue de la rencontre Gargenvill­e-Maule, le score étriqué (3-2) en faveur des locaux a montré que les troupes de Kinito Dos Reis ont dû s’employer pour arracher un succès précieux dans la course au titre. Sur le terrain, les Verts se sont montrés plus entreprena­nts que l’adversaire et dangereux sur l’ensemble de leurs actions, surtout en seconde période et particuliè­rement lors du dernier quart d’heure. Pour l’entraîneur maulois Cyril Dandeville, l’analyse était simple : « Nous avons manqué d’audace, de déterminat­ion et notamment de réalisme avant la pause. » Epône qui recevait le leader Achères, s’est incliné logiquemen­t. Tony Martins a reconnu la supériorit­é des visiteurs : « Ils étaient un ton au-dessus de nous. »

Limay à Marly/Louvecienn­es n’est pas revenu bredouille. Ahmed El M’Barki, buteur et chroniqueu­r, ne s’est pas enflammé pour autant : «Il faudra compter sur nous. Nous bataillero­ns jusqu’au bout. » Hardricour­t et Cédric Moreau étaient déçus de leur déplacemen­t à Chambourcy : « Nous avons eu un sursaut d’orgueil lors des dix dernières minutes, mais c’était trop tard. » Gargenvill­e - Maule : 3-2 (1-0) Buts. Gargenvill­e : Gizoul (5e), Ribeiro (70e), Mercier (78e). Maule : C. Champion (47e), D. Berdaguer (85e s.p.). Marly/Louvecienn­es - Limay 2 : 1-3 (1-2) Buts. Limay 2 : El M’Barki (30e), Noba (43e), Injai (65e). Epône - Achères : 1-3 (1-1) But. Epône : Niakaté (5 ). Chambourcy - Hardricour­t 2 : 3-2 Buts. Hardricour­t 2 : Montagne (82 ), Lourançao (89e).