Le Courrier de Mantes

Deuxième coup d’arrêt

- R.B.

Après trois succès d’affilée, la réserve du FCM semble baisser de pied et vient de subir un second revers consécutif à Cesson (2-0).

« Notre première période a été catastroph­ique »,

a considéré l’entraîneur Kenny Vigier après coup. Avec deux buts encaissés et un carton rouge reçu par le défenseur central Mathieu Petit, les choses ne s’annonçaien­t en effet pas franchemen­t sous les meilleurs auspices pour les visiteurs.

« On n’a pas su aligner trois passes de suite, Paradoxale­ment, on a fourni une meilleure prestation à dix contre onze en seconde période. Mais on a toujours un problème d’efficacité au

poursuit Vigier.

moment de conclure. »

Les visiteurs termineron­t même la rencontre à neuf lorsque Nyasmi écopera également d’un second carton jaune synonyme d’expulsion.

Si l’équipe a chuté du podium après ce revers, Kenny Vigier ne tire pas la sonnette d’alarme et rappelle :

« On sait que la saison va être longue et qu’il faudra se montrer réguliers si l’on veut prétendre à jouer les premiers rôles. C’était la crainte que j’avais, qu’on perde en constance, et c’est ce qui est en train de se produire. Après nos trois premières Cesson - FC Mantois 2 : Buts : Expulsions. FCM : FC Mantois 2 : Entr. : victoires, on s’est vus trop beaux. Je vais tenter de toucher les joueurs dans leur amour-propre, de les vexer pour qu’ils relèvent la tête dès dimanche contre Nanterre. »

Face à une formation toujours invaincue - 2 victoires et 3 nuls les Sang et Or devront de surcroît composer avec une nouvelle charnière centrale défensive. 2-0 (2-0) Kroah (20e, 36e). Petit (40e), Nyasmi (80e). Fofana - Fakkouli, Nyasmi, Petit, Mbolilelo - Le Parc, B. Barry, H. Traoré (Ben Makhlouf, 53e), Mammeri (Zoghlami, 65e) - A. Diop (Belkeniche, 75e), Am. Coulibaly. Vigier.