Le Courrier de Mantes

Dansoko n’a rien pu faire

-

Sira Dansoko est la nouvelle recrue muriautine, transfuge de Poissy, qui dès son premier match sous ses nouvelles couleurs, a marqué 11 buts. Ce qui n’a toutefois pas suffi pour vaincre le FB2M sur ses terres.

Le match a eu du mal à trouver son vainqueur tant les deux équipes étaient proches. À plusieurs reprises les filles d’Issa Mangane, ont tenté de prendre le large mais à chaque fois, leurs adversaire­s sont revenues à leur hauteur.

La première période est équilibrée, aucune des deux équipes ne parvenant à prendre un avantage de plus de deux buts. Au repos, le score est de parité d’ailleurs (14-14) En début de deuxième mi-temps, la partie est

FB2M - Les Mureaux : Les Mureaux :

toujours incertaine même si les locaux mènent la danse. Il faut attendre vers la 40e minute pour voir un avantage plus conséquent en faveur de l’équipe locale (21-18).

Finalement, Issa Mangane et ses filles s’inclinent de quatre buts (33-29).

« Nous avons manqué d’applicatio­n car cette équipe était à notre portée. Nous les avons maîtrisées en première période avec notre système de marquage individuel. Il y a beaucoup de regrets mais avec l’arrivée de Sira Dansoko, nous avons d’autres arguments à faire valoir pour la suite »

a estimé en guise de conclusion l’entraîneur.

33-29 (14-14) Bouche, Colin, Correia Pinto (2), Costa Santos (5), Da Silva (2), Dansoko (11), Diakité (1), Diao (3), Le Corre (1), Naït Oubella (4), Pain, M-L. Preira. Mangane.