Aubergenvi­lle corrige Porchevill­e

- G.D.

Siguiné Sy était rassuré à l’issue du derby face à Verneuil

: « Nous avons réussi à enchaîner deux succès d’affilée suite à ce derby engagé où nous avons su garder notre sangfroid face aux provocatio­ns adverses. »

Un peu trop agressif, les Vernoliens prendront deux cartons rouges, l’un en fin de première mi-temps et l’autre en fin de match. Les Mureaux finiront également à dix. Après l’ouverture du score de Bouvier, de la tête, les Muriautins garderont le contrôle sur la rencontre et doubleront la mise sur un rush solitaire de Bouvier, l’homme du match.

Aubergenvi­lle en seconde période

Les Porchevill­ois ont une fois de plus tout tenté pour limiter

Verneuil - Les Mureaux 2 : Buts. Les Mureaux 2 : Porchevill­e - Aubergenvi­lle : Buts :

la casse.

Ils y sont parvenus pendant un peu plus d’une heure.

« On a beaucoup défendu et éprouvé des difficulté­s à ressortir les ballons »,

a admis l’entraîneur Kilian Alexandre. Si son équipe encaissait un premier but à la demi-heure de jeu, elle résistait bien par la suite.

La seconde réalisatio­n aubergenvi­lloise ruinait les derniers espoirs des locaux :

« Nous avons lâché dans le dernier quart d’heure »,

a avoué le coach. Les joueurs d’Oumal Niang en profitaien­t pour soigner leur goal-average.

« Nous avons su être patients. Les consignes étaient de ne pas prendre de cartons et ne pas encaisser de buts. »

Mission accomplie. 0-2 (0-0) Bouvier (60e, 80e). 0-5 (0-1) Tainmont (30e, 80e), H. N’Diaye (70e), Lasoudière (75e), M. N’Diaye (85e).