Le Courrier de Mantes

Limay glane son premier point

- G.D.

Ce nul satisfait néanmoins l’entraîneur limayen :

« C’est un bon point de pris. Si nous n’avons pas été trop inquiétés sur une grande partie de la rencontre, nous avons été bousculés sur la fin. »

Val Yerres ouvrait le score à la demi-heure par Akiana. Limay parvenait à égaliser juste avant le repos sur un centre de Sy qui profitait d’une grossière faute de main du gardien essonnien. Auparavant, Limay s’était montré à son avantage en se créant quelques situations mal négociées.

Val Yerres/Crosne - Limay : Arbitre : Buts. Va Yerres/Crosne : Limay :

M. Ragragui La seconde période était un peu plus compliquée :

« Nous avons bien repris mais l’équipe s’est rapidement coupée en deux au fil des minutes »,

a commenté Stient. Le dernier quart d’heure sera difficile, Val Yerres mettant la pression sur les buts yvelinois. Les partenaire­s de Niang s’en sortiront sans dommage grâce 1-1 Akiana (33e). Sy (44e). Ourihane - Sy, Abdoulmoun­i, Balonga (Aagueid, 65e), Traoré - Mahieux, Ait Salem, Niang, Cissokho (Siby, 70e) - Cissoko (Diallo, 60e), Mahungu. Stient.

Limay : Entr. :

aussi à un brin de réussite avec deux poteaux concédés.