nous. »

Toujours dans la poule A, Hardricour­t, a su se montrer entreprena­nt à Magnanvill­e. Blandin Ingamoyen ne regrette pas le déplacemen­t :

« Nous voulions un résultat, nous avons fait le travail pour l’obtenir. »

Djamel Daoud, lui, aurait espéré mieux :

« La seconde période a été compliquée d’autant que nous avons toujours été menés au score. »

Les Mureaux à Sartrouvil­le ont explosé… leurs adversaire­s après la pause. Le coach Karouk Gomis a savouré le résultat : Matala (30e).

Barghaz (30e). Arblade (86e).

« Après

Vallée 78 - Houdan : But :

0-1 (0-0)

une mise au point aux vestiaires et avec l’entrée de remplaçant­s efficaces, le jeu est devenu plus agréable pour nous, avec cinq buts à notre actif dans le deuxième acte. »

Bréval/Longnes qui accueillai­t Villennes/Orgeval s’est imposé par la plus petite marge.

Dans la poule B, Houdan continue sa chevauchée en tête. Ce n’est pas La Vallée 78 qui a contrarié la bande à Pierre-Baptiste Riand, qui l’emporte grâce à un but marqué sur le tard.

Limay 2 - Aubergenvi­lle 2 : But : Magnanvill­e - Hardricour­t 2 : Buts. Magnanvill­e : : Sartrouvil­le - Les Mureaux 3 : Buts. Les Mureaux 3 :

1-0 (0-0) 2-3 (1-2) Maizi (30e), Dourlen (60e). Cavailler (15e), Leguay (45e, 79e). 1-6 (1-1) Helder (35e), G. Mendy (51e, 59e), Jetro (67e), Ait Tichou (78e, 83e).

Bréval/Longnes - Villennes/Orgeval : But :