Le Courrier Indépendant

Les seniors féminines 3 sont championne­s

-

C’est la fin de championna­t pour la plupart des équipes de basket d’Uzel. Il reste des matches en coupe départemen­tale.

Chez les seniors

Les seniors féminines 3 n’ont pas tremblé pour leur dernière journée et ont confirmé leur 1re place en s’imposant contre le CS Merdrignac (51 à 45). Cette victoire leur permet d’obtenir le titre de championne­s de la poule basse de DF3.

L’équipe 1 n’a pu venir à bout de l’ASPTT Saint-Brieuc et termine à la 5e place (défaite 50 à 60). L’équipe 2 n’a pas eu à lutter pour conserver sa 2e place, en raison du forfait de leurs adversaire­s plouguenas­taises.

Chez les seniors masculins 1, après leur victoire à l’ASPTT Saint-Brieuc (68 à 62), ils ont conservé leur 3e place au classement dans la poule haute de DM2. L’équipe 2 termine, quant à elle, à la 5e place de la poule haute de DM3, après sa victoire 100 à 29 contre leurs homologues merdrignac­iens.

Chez les U18 et les jeunes

Les U18 féminines sont battues 50 à 78 face au BB Pordic en quart de finale de coupe départemen­tale.

Les U13 de l’entente UzelQuinti­n s’imposent 76 à 47 en quart de finale de coupe départemen­tale.

Les U9 féminines 2 gagnent 3 à 2 contre Trégueux-Langueux.

Ce dimanche 28 avril, match de coupe

À 15 h, ce dimanche 28 avril, les seniors masculins 1 reçoivent Trégueux-Langueux BA22-2 pour la demi-finale de coupe départemen­tale. Les supporters sont invités à venir faire un maximum de bruit pour soutenir le club local.

Une vente de gâteaux aura lieu sur place ainsi qu’une buvette, une tombola est organisée pour l’événement. Les dirigeants du club souhaitent adresser un grand merci à Barb&Kut, l’Atelier d’Océane et Fleurs et Saveurs pour leurs soutiens.