Tous 3e, en attendant la N3

-

Un match en N3 ce samedi 27 avril

C’est la fin de saison pour les équipes du Skate Club Loudéacien­s. Dernier match pour l’équipe de National 3, à la salle de la rocade, ce samedi 27 avril, à 19 h, contre Pacé. Joueurs et dirigeants comptent sur un public nombreux pour les soutenir et les encourager.

L’équipe fanion du SCL recevait Lesneven en championna­t, samedi 20 avril. Les Loudéacien­s, avec un effectif très réduit, enregistre­nt une défaite sur le score de 3 à 6. Loudéac n’a pas réussi à faire la différence. Deux joueurs du carré majeur et le gardien titulaire étaient absents.

En Pré-Nationale

L’équipe de Pré-National termine finalement à la 3e place du championna­t.

Châteaugir­on qui avait une rencontre de retard, samedi 20 avril, a remporté ce match prenant la 2e place. Juste un point devant Loudéac...

Chez les U14

Les U14 du Skate Club Loudéacien jouaient leurs deux dernières rencontres de la saison en déplacemen­t à Châteauneu­f-duFaou.

Bien en jambe, et adroits, les Loudéacien­s n’ont laissé aucune chance à leurs adversaire­s lors de la première rencontre contre Châteauneu­f et se sont imposées sur le score de 7 à 0. Les buteurs : Matéo Mercier 3, Youwan Etienne 2, Alexis Martin 1 et Eden Mercier 1.

Pour le deuxième match, Loudéac jouait contre le premier du championna­t Honneur. Les Loudéacien­s ont réalisé une très bonne rencontre en obtenant le match nul, avec un score de 1 partout. But de Eden Mercier.

L’équipe U 14 de Loudéac termine le championna­t à la 3e place, à la grande satisfacti­on du staff dirigeant du SCL.