Le Journal d'Abbeville

La force du collectif des 15 ans de Menchecour­t

-

Pour le 6e match de brassage, les U15 de Menchecour­t recevaient leurs homologues du Vimeu Littoral samedi au stade Jean-Barsol. Une rencontre lors de laquelle les jeunes Abbevilloi­s ont fait montre d’un bel état d’esprit et d’un collectif exemplaire.

Supérieurs dans tous les domaines, les jeunes entraînés par Jérémy Dupont ont dominé le match, les visiteurs ne passant que très rarement la ligne médiane. Menchecour­t s’est imposé sur le score fleuve et mérité de 5-0 (2-0 à la mi-temps).

Des buts inscrits par Théo Thomas (2), Melvin Delpierre (2) et Hugo Mdc.

« Avant le match, je leur avais demandé de poursuivre notre série de victoires à domicile (3 victoires). Et ils ont su le faire de belle manière » se félicitait l’entraîneur abbevilloi­s fier d’être à la tête d’une jeune formation « respectueu­se envers l’adversaire et remplie de bonnes volontés. Ils me font plaisir en améliorant leur niveau de jeu. »

Une victoire mais surtout une attitude sur la pelouse qui ont ravi les parents venus encourager leurs enfants derrière la main courante.

La secrétaire du club Virginie Sinoquet saluant le travail de l’entraîneur assisté par Stéphane Loisel : « une équipe soudée, un jeu imparable, une cohésion d’équipe indestruct­ible. Chapeau bas ! ».

Le travail mené par Jérémy Dupont porte ses fruits. Bien plus qu’un entraîneur, un véritable éducateur qui a tout compris.