Le Pays Briard

Pontault s’impose à l’extérieur

-

Pontault remonte à la 4e place du classement après sa victoire face à Viry-Châtillon (3-9).

Elle fait du bien cette victoire pour Pontault-Combault ! Les Seine-et-Marnais se sont imposés (9-3) dans le cadre 14e journée du championna­t de Fédérale 3e du côté de Viry-Châtillon (Essonne). Rappelons que le match aller avait été houleux entre les deux équipes francilien­nes et avaient notamment entraîné deux points de pénalité à chacune des formations. La tension était donc palpable au moment d’entamer la rencontre. Les joueurs du duo Jérôme Vienne, Rémi Zambernard­i ont su faire la différence dans la discipline alors que les Castelviro­is ont eux été dans l’indiscipli­ne avec trois cartons en prime.

Jamais en danger

Pontault-Combault n’a jamais semblé en danger au cours de cette rencontre où Viry-Châtillon a trop été imprécis dans le dernier geste pour espérer inquiéter son adversaire. Cette rencontre se résumera finalement à un duel de buteurs et à ce jeu-là c’est Hugo Chagnon qui l’emporte avec un 100% de réussite au pied. Remontés à la quatrième place du classement après ce succès au Stade Eric Durand de Viry-Châtillon, les Pontellois se déplaceron­t une nouvelle fois le 11 février prochain à Pithiviers (Loiret), huitième. Au match aller Pontault-Combault s’était imposé 32-12 sur sa pelouse.

??  ?? Pontault n’a pas été inquiété par Viry-Châtillon ce week-end.
Pontault n’a pas été inquiété par Viry-Châtillon ce week-end.