Le Pays d'Auge (Édition Littoral)

Les Féminines A du SCT font un grand pas vers le maintien

-

-Féminines A : Victoire 2 à 1 à Gonfrevill­e. Les Thibervill­aises démarrent le match parfaiteme­nt mais c’est seulement à la demi-heure que logiquemen­t elles ouvrent le score. Malheureus­ement la rigueur défensive est ensuite plus décousue ce qui permettra à l’adversaire de revenir à hauteur sur sa seule frappe de la première mi-temps (1-1). Un peu rageant mais tout reste à faire. La deuxième sera quelque peu différente, plus équilibrée, un adversaire qui en met plus et encore quelques grosses occasions ratées des Thibervill­aises. Heureuseme­nt elles marquent un second but à 15 minutes du coup de sifflet final ; les rôles s’inversent, c’est l’adversaire qui tente tout pour revenir mais en vain, les Thibervill­aises sont solides. Victoire 2-1 qui permet de ne pas se soucier d’autres résultats. Et voilà un grand grand pas vers le maintien !!

-1A : Match nul 1 à1 contre Navarre. Un match nul frustrant au vue de la domination, il faudrait être bien plus tueur dans les deux surfaces pour espérer mieux. Place à Cormeilles la semaine prochaine pour se rapprocher du wagon de tête.

-1B : Défaite 5 à 0 contre Vallée d’Oison. Face à un gros calibre de ce championna­t, les Thibervill­ais n’ont pas existé et ont subi une lourde défaite. Vétérans : Défaite 2 à 1 contre Beaumont.

Chez les jeunes

U18 A : Défaite 4 à 0 à Normanvill­e en match de coupe de l’Eure.

U16F : Match nul 2 à 2 contre Normanvill­e. Enfin la série de défaites s’achève.

U15 B : Victoire 4 à 0 contre Roumois Nord. U15 C : Défaite 6 à 4 contre Cormeilles.

U13F: Quatrième des finales départemen­tales à Ménilles. U13 A : Dixième des finales départemen­tales à Menilles. U13 B : Match nul 2 à 2 contre Cormeilles. U13 C : Victoire à Conches.

U11 Arsenal : Plateau à Serquigny. 3 victoires en 3 matchs. U11 Manchester City : Plateau à Thibervill­e. 3 matchs 3 victoires. U11 Barcelone : Plateau à Beuzeville. Un nul et deux défaites. U11 Real Madrid : Plateau à Bourg Achard. Deux nuls et une défaite

U9F : Plateau à Evreux. 3 défaites et 2 nuls. U9 : Plateau à Plasnes. Encore 4 équipes Thibervill­aises à Plasnes, des équipes en nette progressio­n qui continuent leur bout de chemin et qui mettent en applicatio­n les consignes en proposant des séquences de qualité.

U7 : Plateau à Saint-Germain. Super plateau avec que des victoires, du plaisir et on peut voir qu’ils ont bien progressé. Il faut continuer comme ça

Prochaines rencontres à domicile

-Samedi 13 avril : U15A reçoit Roumois Nord. Rdv 14h15. U15 B reçoit Serquigny-Nassandres. Rdv 14h15. U15 C reçoit Beuzeville.

Rdv 14h. U13F reçoit Normanvill­e. Rdv 9h10. U13 A reçoit Saint-Marcel. Rdv 12h40. U13B reçoit Angerville. Rdv 12h40. U13C reçoit Serquigny-Nassandres. Rdv 12h40. U9 Plateau à Thibervill­e. Rdv 9h40

-Dimanche 14 avril : Féminines A reçoit QRM. Rdv 11h45. 1A reçoit Cormeilles. Rdv 13h45.