Le Pays d'Auge (Édition Sud)

Foulées du coeur : 224 coureurs et 200 marcheurs

-

224 coureurs ont participé ce dimanche à la deuxième édition des Foulées du Coeur à Lisieux. Une épreuve de 10 kilomètres remportée par Laurent Julien.

Après les foulées du terroir ( Livarot- Vimoutiers), les dix Bornes de Thibervill­e, les Foulées du Coeur de Lisieux étaient au menu des amateurs de course sur route dimanche matin. 224 coureurs ont participé à l’événement organisé par le CA Lisieux basket, le CA Lisieux athlétisme, le Rotary Club et les aventurier­s de la Nature. La course

Cette course longue de 10 kilomètres a donc été remportée par l’un des spécialist­es de la discipline en terres augeronnes : Laurent Julien. Le coureur de Pont-l’Evêque a très vite lancé les hostilités sans que personne derrière, ne puisse entraver la progressio­n du coureur de Pont-l’Evêque. Laurent Julien a bouclé la distance en 35’50’’. Il devance Samuel Floquet de Pont-Audemer et Dany Chabeau sur le podium de ces Foulées du Coeur 2017. Chez les femmes, Emilie Gavens (CA Lisieux) termine première devant Claudia Cruchaudet et Myriam Nerrolle. Les enseigneme­nts

La deuxième édition des Foulées du Coeur n’a pas rencon- tré le succès de la précédente édition. La baisse du nombre de coureurs présents a été sensible puisque 224 coureurs seulement ont participé à l’événement contre plus de 300 coureurs l’an dernier. L’objectif fixé entre 250 et 300 n’est pas atteint. Il reste que les organisate­urs pourront s’appuyer sur cette deuxième édition pour construire la prochaine. P.O.

??  ?? La course s’est rapidement décantée. Samuel Floquet, 2e. Joie et bonne humeur. Les coureurs ont traversé les hauteurs de Lisieux. Laurent Julien, vainqueur.
 ??  ?? 224 coureurs ont participé aux Foulées du coeur.
224 coureurs ont participé aux Foulées du coeur.