Le Pays d'Auge (Édition Sud)

Coupe de France : le FC Lisieux sorti

- P.O.

Le derby augeron du 4e tour de la Coupe de France a opposé Troarn au FC Lisieux. Si le suspense a été ménagé au cours de la première période, les Troarnais, qui évoluent en R3 contre D1 aux Lexoviens, ont fini par faire la différence et faire parler la hiérarchie.

Il n’y a pas eu de surprise dans le derby augeron de ce quatrième tour de la Coupe de France. En effet, Troarn (R3), à domicile, a assez largement disposé du FC Lisieux (D1) sur le score de 4-0. Le match

Tout n’a cependant pas été simple pour les Troarnais notamment dans la première partie du match. Les Lexoviens ont été plus entreprena­nts en monopolisa­nt parfois le ballon. Maintenant, les locaux ont mieux fini la première période avec en prime l’ouverture du score d’Allan Donatien qui a su profiter d’une relance hasardeuse de la défense lexovienne. (1-0) à la pause.

En deuxième mi- temps, le match a fini de basculer pour Troarn avec le deuxième but de Damien Leméchec au retour des vestiaires. L’attaquant troarnais a poussé le gardien de Lisieux à la faute pour inscrire le second but du match dans le but vide. Les Troarnais ont alors profité des espaces dans la défense lexovienne pour scorer deux autres fois par Damien Leméchec et Maxence Clément (4-0). Les enseigneme­nts Avec ce succès, Troarn se hisse au 5e tour de la Coupe de France… un stade de la compétitio­n que le club n’avait plus connu depuis de longues années. « C’est le record du club à égalité » ne cache pas Florent Cordray, l’entraîneur : « il fau- dra essayer de faire encore mieux mais sans oublier de penser au championna­t. » Pour le FC Lisieux, la défaite est lourde. Les Lexoviens devront relever la tête dès le week-end prochain en championna­t.

??  ?? Les Troarnais ont dominé nettement le FC Lisieux sur le score de 4-0.
Les Troarnais ont dominé nettement le FC Lisieux sur le score de 4-0.