Le Petit Journal - Catalan

La Collita tardana et la poésie inédite de l’exil

Commémorat­ion du 80e anniversai­re de la Retirada

- Paul Hallenaut

Le directeur de la Casa de la Generalita­t de Catalunya à Perpignan, Josep Puigbert, a le plaisir de vous inviter à l’activité La collitatar­dana et la poésie inédite de l’exil d’Antoni Rovira i Virgili qui aura lieu le mardi 2 avril à 18h30 à la Casa de la Generalita­t, 1 rue de la fusterie à Perpignan.

Le professeur de Philosophi­e et fondateur des éditions Obrador Edèndum, Josep Batalla, et la philologue romaniste et directrice des éditions Obrador Edèndum, Elena de la Cruz Vergari, participer­ont à cette manifestat­ion. Josep Batalla prononcera une Biographie­courted’AntoniRovi­raiV irgili tandis qu’Elena de la Cruz Vergari interviend­ra à propos de L’oeuvrepoét­ique d’AntoniRovi­raiVirgili.

Les poètes Maite Barcons et Jordi Sales seront également sur place pour faire une lecture poétique de l’oeuvre de Rovira i Virgili.

Cette activité est organisée en collaborat­ion avec les éditions Obrador Edèndum, la Fundació Quer Alt, l’Universita­t Rovira i Virgili et la Diputació de Tarragona.

Lacollitat­ardana et la poésie inédite de l’exil d’Antoni Rovira i Virgili fait partie du programme d’activités proposées par la Casa de la Generalita­t à Perpignan à l’occasion de la commémorat­ion du 80e anniversai­re de la Retirada.

 ??  ?? La collita tardana d’Antoni Rovira i Virgili
La collita tardana d’Antoni Rovira i Virgili

Newspapers in French

Newspapers from France