Le Petit Journal - Catalan

Championna­t régional jeune de natation artistique à Colomiers

-

Le weekend du 13 et 14 avril dernier, s’est déroulé le championna­t régional jeune de natation artistique à Colomiers. Les 18 naïades du Cercle des Nageurs de Saint Cyprien, âgées de 12 à 15 ans ont présenté deux highlights, deux équipes, trois duos et six solos. Highlight.

En highlight (épreuve de portés) l’équipe 1 avec Alice Boisselier, Cassandra Pautrat, Clara Ferrer-Calmettes-Carensac, Chloé Saladie, Karen Franchi Sempere, Lila Drai, Lilou Lluis Valette, Louna Vitrac, Martha Daneels et Ocelina Kremser décrochent une 3e place.

L’équipe 2 nagée avec Alma Zibordi, Clara Ciria Pires, Emaelle Schlachet, Faustine Ourtal, Léa Matheu, Leyna Allard Tricheux, Lou-ann Girard, Tya Bournat, Wansiri Bacquie Mangmee obtien la 4e place au classement général.

Equipe

En ballet, l’équipe jeune 1 avec Alice B., Cassandra P., Chloé S., Karen F., Lila D., Lilou L., Louna V., Martha D. et Ocelina K. décroche une belle 2e place hors classement.

L’équipe jeune 2 avec Alma Z, Clara F, Clara CP, Emaelle S., Faustine O., Léa M., Leyna A., Lou-ann G., Tya B., Wansiri B. obtient une brillante 3e place au classement régional.

Solos et duos

En duo, au classement général, Lila Lilou et Karen sont vice-championne­s régionale avec une seconde place sur le podium ; Ocelina, Chloé, Alice décrochent la 4ème place et, Cassandra, Martha et Loula obtiennent la 6ème place.

En solo, au classement général, Lilou remporte une médaille de bronze avec une 3ème place, Lila se classe 4ème, Chloé 8ème, Karen 10ème, Louna 15ème et Clara F 18ème.

Tous les ballets du Cercle des Nageurs de Saint Cyprien se qualifient pour les Nationale 3 qui se dérouleron­t les 4 et 5 Mai à la Piscine Aquasud Saint Cyprien, où tout les spectateur­s sont les bienvenus.

??  ?? jeunes nageuses du CNSC avec leurs entraîneur­s Vanessa Caillaud et Tiffany Latorre