Le Petit Journal - Catalan

Victoire 3 à 2 contre l’AOC Peyrestort­es

FCBM premier match de l’équipe des vétérans

-

Les vétérans du FCBM font nfin leur grand retour pour inaugurer le 1er match de championna­t de leur catégorie. A cette occasion, ils reçoivent l’AOC Peyrestort­es au stade de la Mer. Avec l’arrivée de nouveaux joueurs pour renforcer le collectif du FCBM, les supporters ont tous hâte de voir l’équipe, entraînée par Sébastien Romero leur coach, débuter sur le terrain après de longs mois d’attente. La première mitemps est très équilibrée de la part des deux équipes qui se créent des situations collective­s dangereuse­s, mais ce sont les peyrestort­encs qui vont voir leurs efforts récompensé­s en inscrivant deux buts dont un sur coup franc. Malgré deux buts d’écarts dans cette période, les bleus ne baissent pas les bras et continuent de mettre en oeuvre toutes leurs qualités collective­s, il manque juste la précision dans le geste final. Lors la seconde mi temps, les barcarésie­ns vont tenter de renverser le scénario favorable des deux buts d’écart des peyrestort­encs. Les bleus ont la maîtrise du ballon et continuent de se créer des occasions pour revenir dans ce match. Grâce au coaching mis en place par Seb, les efforts des bleus vont être récompensé­s, quelques minutes après leur entrée en jeu. Sur une erreur de relance des visiteurs, Sébastien Tanchon s’empare du ballon sur le côté gauche et inscrit un magnifique but permettant à son équipe de réduire l’écart. Les bleus reprennent confiance, même si les peyrestort­encs continuent de tout donner pour résister aux assauts barcarésie­ns. Mais cela ne va pas leur suffire. Guillaume égalise sur un coup franc magnifique­ment tiré et permet au FCBM de revenir à 2-2. Le sort de ce match va se jouer dans les dernières minutes et les bleus renversent la tendance avec un but d’ Eric qui donne l’avantage au FCBM grâce à une excellente passe de Michel. Le match se termine sur une victoire des locaux 3 à 2.

?? ?? Les vétérans débutent bien la saison.