Le Petit Journal - Catalan

Tournoi des U11 au stade de la Mer

Football Club Barcarès Méditerran­ée

-

L’équipe des U11 coachée par Bastien et Damien est prête à jouer deux matches le matin du samedi 25 septembre au stade de la mer, le FCBM reçoit le FC Villelongu­e et l’US Bompas. Beaucoup de parents et supporters sont présents pour vivre une belle matinée de football tandis que les jeunes footballeu­rs sont impatients de retrouver les terrains en temps de match après presque un an d’absence. Lors de la première rencontre, les barcarésie­ns affrontent le FC Villelongu­e. Les spectateur­s vont vivre une première mi-temps pleine d’intensité de la part des deux équipes, mais ce sont les villelongu­ets qui vont ouvrir le score et mener dans cette première mi temps. Les bleus ont tout de même livré une belle première partie et l’entente collective est bien présente. Il ne manquait plus que le but. La seconde période offre la même intensité que la première, les joueurs donnent le meilleur d’eux même et les bleus tentent d’égaliser. Les efforts vont être récompensé­s, sur une action de jeu Eliott égalise. Le suspens de ce match va durer jusqu’au coup de sifflet final mais aucune des deux équipes ne marquera à nouveau. Le score de parité reflète ce match au cours duquel les barcarésie­ns ont offert une belle prestation. Le deuxième contre l’US Bompas semble plus compliqué pour les bleus qui sont quasiment dépassés par une équipe qui est très difficile à jouer, très forte et très rapide dans son jeu collectif. Les locaux s’inclinent sur le score de 1 à 8. L’envie et l’intensité était moins présentes que sur le premier match, mais quoi qu’il en soit les jeunes ont pris du plaisir à jouer au football et tout s’est bien passé et avec beaucoup de fair play.

?? ?? Les trois équipes des U11 réunies avec leurs coachs.
Les trois équipes des U11 réunies avec leurs coachs.