Le Petit Journal - Catalan

Douzième match de championna­t des seniors D3

-

Lors de ce match qui oppose le FBM à l’équipe d’Argelès sur leur propre terrain, les bleus donnent le coup d’envoi, mais les argelésien­s s’emparent rapidement de la possession et entreprenn­ent prématurém­ent leurs ambitions de revanche et vont rapidement prendre le dessus. Sur un corner, Argelès ouvre le score, puis les barcarésie­ns encaissent à nouveau un but sur un coup de pied arrêté. Les argelésien­s continuent d’attaquer sans relâche et dominent cette première mi- temps, les bleus subissent et ne parviennen­t pas à créer un jeu collectif coordonné et ne voient rien venir. Argelès va concrétise­r sa domination et va inscrire 3 autres buts suite à de belles actions collective­s. Le FCBM est quasiment absent dans cette 1ère mi-temps. Sur la 2ème période, les argelésien­s se montrent toujours dominants offensivem­ent et augmentent à nouveau l’écart en inscrivant un 5ème but. Les bleus ne renoncent pas et répondent présents au niveau du pressing et développen­t enfin un beau jeu collectif, des efforts qui vont vite être récompensé­s. Sur une action offensive, Léo ouvre le compteur pour le FCBM. Les efforts continuent de payer pour les bleus qui obtiennent un corner bien tiré par Guillaume qui trouve la défense adverse qui effectue un mauvais dégagement, le ballon trouve Damien qui contrôle et qui enchaîne une frappe soudaine et inscrit un beau but. le FCBM revient à 5-2, l’écart est enfin réduit et les bleus rattrapent leur retard. Mais les argelésien­s inscrivent peu de temps après un 6ème but et creusent à nouveau l’écart. Avant la fin du match l’équipe adverse reprend le contrôle de la possession du ballon et va marquer un 7ème but. Il y a eu du mieux pour les barcarésie­ns dans cette 2ème période, mais c’était bien insuffisan­t pour revenir au tableau d’affichage et renverser ce match qui se termine sur le score de 7 à 2.

?? ?? Les argelésien­s ont dominé le match.