Le Petit Journal - Catalan

Le sport boules Claira est de retour avec de bonnes nouvelles

Avec les beaux jours le club revit avec le plaisir des compétitio­ns

-

Le LPJ a le plaisir de partager des nouvelles du Sport boules Claira, car il vient attaquer la saison des championna­ts et pour cela, Pour se préparer, il a organisé un concours tête à tête interne au club (17 inscrits) qui vient de se finaliser hier soir par une finale en direct sur les réseaux sociaux et par une auberge espagnole. Finalistes : Michel Jorge do Marco et Nathalie Lambert. Avec comme vainqueur : Nathalie. Le temp devenant clément le club a repris ses repas mensuels avec les ‘’monsieurs’’ à la plonge pour une fois, et notre «gang des Martine» (provenant du nom de 3 membres du club). N’oublions pas les 2 féminines, Sandrine et Amélia, qui ont participé au 1er Critérium féminin (rencontre féminine sur des épreuves de point et tir et sur des parties de traditionn­el). Le club s’est lancé dans sa 1ère participat­ion aux championna­ts, avec 5 licenciés ont représenté le Club au championna­t départemen­tal simple, dont un qui a perdu en 16ème, un autre en 8e et une féminine en demi-finale, 4 licenciés ont fait le championna­t vétérans et 5 licenciés ont fait le championna­t double. Audric et Frédéric sont sortis 1er de poule et sont allés jusqu’en 8ème. Sandrine, Amélia et Sandie sont allées jusqu’en finale et sont devenues championne­s F3 du Roussillon, en remportant le 1er titre de notre tout jeune club, lors de cette 1ère participat­ion aux championna­ts. Elles se qualifient donc pour les régionaux qui auront lieu le 12 juin. Signalons aussi que 2 membres du club sont allés jusqu’en finale du grand prix M2 de Montélimar. Vous pouvez déjà noter dans vos agenda le 1er concours du club qui aura lieu le samedi 21 mai. Vous êtes tous les bienvenues pour partager la chance de recevoir un champion du monde Mathéo Roffino qui fera une démonstrat­ion de tir progressif lors de la pause ‘’méridienne’’

?? SBC - Crédits : SBC ?? Francis, Aurélien et leurs coéquipier­s en finale M2 à Montélimar
SBC - Crédits : SBC Francis, Aurélien et leurs coéquipier­s en finale M2 à Montélimar
 ?? - Crédits : CB66 ?? Nos 3 ‘’ Martine’’ qui sont toutes souriantes
- Crédits : CB66 Nos 3 ‘’ Martine’’ qui sont toutes souriantes
 ?? - Crédits : CB66 - Crédits : ?? Rencontre féminine à Canet avec Amélia et Sandrine
- Crédits : CB66 - Crédits : Rencontre féminine à Canet avec Amélia et Sandrine