MONTAUBAN S’INCLINE FACE À BALMA

-

Samedi soir le Montauban Volley Ball 82 recevait au gymnase de la Fobio l’équipe de Balma.

Handicapés par l’absence de leur premier passeur blessé, les montalbana­is devaient se reprendre après le revers de Tarascon.

Le début de match fût très équilibré, l’écart restant minime entre les deux formations durant tout le set. Balma le gagna par 25 à 23.

Second round, les visiteurs prirent l’ascendant dès le début infligeant même une cor- rection au MVB 82 complèteme­nt à côté de son sujet.

Avec plus de 11 points de retard, les locaux reprirent du poil de la bête et remontèren­t au score en vain s’inclinant 25 à 22.

Le troisième set fût le plus abouti avec une bataille très équilibrée entre les deux équipes. Des attaques de belle envergure et du bon travail en défense permirent aux joueurs montalbana­is d’empocher le gain par 25 à 23. On pouvait alors penser un retourneme­nt de situa- tion, mais les visiteurs ne laissèrent aucun espoir à Montauban qui accumulait les erreurs défensives. Le quatrième set fût à l’avantage de Balma 25 à 19.

Nouvelle défaite du MVB82 3 set à 1.

Dommage, la victoire était possible. Balma a certes gagné mais était largement à la portée de Montauban.

Prochaine rencontre samedi à 20h30 à la Fobio face à Tarbes.