Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Cinq Valenciens sur les podiums

-

Dans les roues de L’ALVA

L’ALVA cyclosport était largement représenté à la Sainte Thècle à Montesquie­u ce dimanche 22 mai puisque dix Valenciens ont affronté la pluie et les rafales de vent pour tenter leur chance sur cette épreuve réputée où un nouveau circuit de 15,90kms particuliè­rement sélectif leur était proposé.

Ils ont tous vaillammen­t affronté la côte de 2kms grimpant à l’arrivée qui devenait vite usante au fil des tours et ils n’ont pas fait dans la demi-mesure puisque cinq d’entre eux sont montés sur le podium.

En GS : Une très belle opération, avec la 1ère victoire 2016 sur route, de l’homme fort du jour, Claude Romero qui a dominé toute la course et a été en tête à chaque tour au sommet de la côte. Un grand vainqueur qui a passé la ligne en solitaire, remportant par la même occasion le prix du meilleur grimpeur. Gilbert Delmas terminait 7ème .

En cadets : Nouvelle victoire de Florian Bongiovann­i lui aussi très à l’aise sur ce circuit et toujours aux avants postes.

En 3ème catégorie : Après avoir bataillé dur tout l’aprèsmidi, Régis Larroque a réalisé une belle prestation en montant sur la 4ème marche du podium. Participat­ion d’eric Goul qui finit 9ème, de Pascal Lamotte et de Fabien Deloinotte victime d’une crevaison.

En 2ème catégorie : Alexis Legrand et Benoît Soriano ont donné le meilleur d’eux mêmes pour mettre leur club à l’honneur et ont réussi à terminer aux places d’honneur : 4ème place pour Alexis et 5ème place pour Benoît.

Participat­ion de Cyrille Ribette en 1ère catégorie.

Le Président Gérard Bongiovann­i et tous les membres du bureau de L’ALVA cyclosport félicitent tous les coureurs présents pour les bons résultats obtenus, et pour leur courage et leur ténacité à courir dans des conditions météo compliquée­s.

??  ?? Les cinq Valenciens récompensé­s : Florian Bongiovann­i vainqueur en Cadets - Claude Romero vainqueur en GS - Régis Larroque 4ème en 3ème catégorie - Alexis Legrand 4ème et Benoît Soriano 5ème en 2ème catégorie.