Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Belle victoire du F.C. Beaumont

- SGM

Pour le compte de la 17 éme journée du championna­t excellence, le FC Beaumont recevait son homologue le Mas Grenier.

D’ entrée de jeu, les locaux prenaient le match à leur compte. Les adversaire­s ne faisaient que très rares actions offensives, notamment à la 7 et 11 éme minute de jeu. Le jeu se durcissait, et deux joueurs étaient avertis. En fin de première période, le jeu s’ équilibrai­t. A la 41 éme minute de jeu, le remuant Jordan était accroché dans la surface de réparation. Il se faisait justice en inscrivant le pénalty. (FCB 1 Le Mas 0)

Le référé sifflait la pause citron sur ce score en faveur de Beaumont de Lomagne. A la reprise, les deux équipes menaient de très belles actions offensives. A la 14 éme minute , Hervé driblait la défense adverse, entrait dans les 18 métres et d’un superbe tir, inscrivait le second but des Beaumontoi­s. ( FCB 2 Le Mas 0) . Les joueurs du Mas menaient de très belles actions. Sur l’une d’elles, ils inscrivaie­nt un but à la 17 éme par leur N° 12. (FCB : 2 Le MAS : 1 ) Les Beaumontoi­s faisaient tourner leur effectif. Les joueurs respectaie­nt les consignes du coash. A la 24 éme minute Jordan menait une très belle attaque et d’un tir du droit trompait le portier adverse. ( FCB 3 Le Mas 1) Le public assez nombreux assistait à de très belles actions offensives de la part des deux équipes. Le jeu était équilibré.

A la 41 éme , le jeune Corentin, entré en jeu...

..., intercepta­it le ballon aux 18 mètres et inscrivait ainsi son premier but avec l’équipe 1. ( FCB 4 Le Mas 1) Le Mas Grenier, plus réaliste, inscrivait deux buts dans les dernières minutes du temps réglementa­ire. ( FCB 4 Le Mas 3 ). Du suspens, du doute que vivaient les joueurs et supporters de Beaumont. Mais c’est sans compter sur la volonté, qu’ Abdel inscrivait le cinquième but Beaumontoi­s. ( Beaumont : 5 Mas Grenier : 3) Beaumont reste second du championna­t Excellence. Tous les joueurs sont à féliciter et à encourager en attendant la rencontre des ⁄ de finale de la Coupe du Tarn et Garonne dimanche 2 Avril 2017 à 14 Heures 30 au stade du Lac à Beaumont, contre Montech. Venez nombreux supporter les Beaumontoi­s.

L’ équipe 2 qui se déplaçait à Grisolles a ramené les quatre points de la victoire en s’imposant sur le score sans appel de 7 à 4. Bravo à eux aussi. Très bon week end pour le foot Beaumontoi­s.