Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Les lycéens du MN82 raflent la mise

-

Dans le cadre du partenaria­t liant le lycée Bourdelle et le MN82, les nageurs du groupe juniors ont participé mercredi dernier aux championna­ts académique­s UNSS à Cahors.

Ces lycéens disposent au quotidien d’horaires aménagés leur permettant de concilier au mieux études et pratique sportive intensive.

Les résultats ont concrétisé ces efforts puisque cette année les nageurs Montalbana­is encadrés par le professeur D’EPS Guilhem Randédol ont réussi l’exploit de remporter ces championna­ts. Ils prennent ainsi leur revanche sur les Toulousain­s du lycée Raymond Naves qui les avaient coiffés sur le fil l’année dernière dans cette compétitio­n.

Les résultats sont les suivants :

l'équipe 1 du lycée bourdelle a fait 1ere au classement final unss avec 833 points devant le lycée raymond naves 757 points. L'équipe 2 finit 4eme derrière Andorre qui complète le podium.