Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Félicitati­ons au handball Montéchois

-

Ce week-end le handball club montéchois recevait les quarts et la demi-finale seniors garçons poule haute de région Occitanie ainsi que les huitièmes de finale poule basse sur la catégorie seniors filles.

C’est avec l’esprit libéré que les seniors garçons qui ont récemment validé leur ticket pour la montée en région excellence la saison prochaine ont attaqué leur quart de finale samedi face à Costières. Rival de longue date, qui 4 ans en arrière avait brisé leur rêve d’accession, en arrachant

la victoire aux penalties. Cependant cette fois nos jeunes seniors ont maîtrisé leur match de bout en bout pour s’imposer sur le score de 33-23. Après 1h de repos c’est face à l’équipe de Beauzelle qu’ils ont enchaîné la demi-finale, une équipe très compétitiv­e et bien organisée que nos montéchois avaient déjà rencontrée­s en début de saison en coupe de France et qui s’était soldée sur une victoire de l’équipe adverse. Ce samedi nos seniors ont montré un visage bien différent poussé par un public survolté c’est sur le score de 11-11 à la mi-temps que les deux équipes sont parties aux vestiaires, la deuxième mi-temps fut aussi palpitante que la première avec un léger avantage pour nos montéchois à 10 minutes de la fin, marqué par la fatigue, l’intensité et l’enchaîneme­nt des deux matchs nos jeunes seniors ont craqué à

la fin de la rencontre pour s’incliner sur le score de 2630. C’est donc un clap de fin pour cette merveilleu­se équipe senior masculine qui échoue aux portes de la finale.

Nos seniors filles affrontaie­nt Villefranc­he de Lauragais en huitièmes de finale dimanche après une première mi-temps plutôt partagée c’est en deuxième mi tant qu’elles ont su faire le break et arrache la victoire 24 à 19 pour filer en quart de finale samedi prochain.

Félicitati­ons à nos minimontéc­hois , en effet nos -11 ont terminé 3e du tournoi hand à 4 organisé par le club de Valence d’agen.

?? - Crédits : CH ?? Merci au public qui les suit et les encourage
- Crédits : CH Merci au public qui les suit et les encourage
 ?? - Crédits : CH ?? Voilà une équipe heureuse!
- Crédits : CH Voilà une équipe heureuse!