Le Petit Journal - L’hebdo des Hautes-Pyrénées

TUHB Entente SLBJT

-

Les joueuses de Christelle et Arnaud continuent d’engranger les victoires avec une nouvelle victoire en terre auscitaine. Les faits marquants du week-end du TUHB : superbe performanc­e des -18G1 à l’Isle Jourdain, large victoire des - 18F2, belles prestation­s des 2 équipes -11, et enfin la victoire au mental des seniors garçons.

-9 : Nos jeunes retrouvaie­nt le chemin du gymnase pour leur 5ème plateau. Grâce à l’effectif complet nous avons pu constituer, pour la 1ère fois 2 équipes. Pays des Nestes présentait 3 équipes.

-11 Equipe A TUHB 15 – 18 Nestes : Après la perte du 1er tiers-temps, les jeunes ont bien réagi en reportant le second 5-3. Le dernier sonnera la victoire des visiteurs.

-11 équipe B TUHB 13 – 3 Lourdes : large victoire pour les protégées de Christine et Gérard.

-13G Bastides 17 – 12 TUHB : Match perdu contre Mauvezin.

-13F Auch 11 – 22 TUHB : Le dernier tiers temps fut le plus intense. Mises en difficulté­s en défense, notamment sur l’aile droite, “Les Miss” ont su s’adapter et alterner jeu rapide et jeu placée en attaque pour le remporter (11/7). -15F Roques 23 - 20 TUHB -15G1 Isle Jourdain 31 – 27 TUHB.

-15G2 Sud Toulousain 8 – 42 TUHB : large victoire des joueurs de coach Clément.

-18G1 Isle Jourdain 15 - 16 TUHB : déplacemen­t très compliqué car les joueurs de coach Kader n’étaient que 7 donc sans remplaceme­nt. Très solidaires, très réalistes en attaque, les joueurs du TUHB vont infliger un 8- 2 et remporter une victoire avec les tripes.

-18G2 Lourdes 30 – 30 TUHB : A deux minutes de la fin du match, 4 buts d’avance pour les joueurs du Tuhb, on pense que la victoire est acquise mais il n’en est rien.

SG1 : TUHB 25 – 24 Ciel Escalquens Labège : après une 1ère mi-temps « sans âme », les pensionnai­res de Juillan ont rectifié le tir dès la reprise, l’emportant dans les dernières minutes. Les rencontres du week-end prochain :

Toutes les rencontres auront lieu samedi 16 février.

A Soues : -15G2 Roques 13h, -13F Lomagne 15h15, - 15G1 Castanet 17h, -18g1 Bagnères 19h, SG2 Bagnères 21h.

A barbazan : -11 A et B 14h, -18G2 Isle Jourdain 16h.

A Juillan : -13G2 Isle Jourdain 15h, -13G1 Rabastens 17h, -18F2 St Jean 19h, SF1 Nestes 21h.

A l’extérieur : -15F à Rieux, SG3 à Lomagne 19h30.