Le Petit Journal - L’hebdo des Hautes-Pyrénées

Foot : les matchs du week-end

-

A Lannemezan, samedi 24 septembre : plateau U9 regroupant 12 équipes dont 6 du PNF. C’était la rentrée pour les jeunes filles et garçons âgés de 7 et 8 ans. Réussite totale du plateau avec remise de dotations du District des Hautes Pyrénées (calendrier­s et sac à crampons). A noter la participat­ion de 8 jeunes filles qui prouvent l’engouement féminin pour le football. A la Barthe de Neste, le 24 septembre au matin, plateau U11. Plateau très bien organisé avec la participat­ion de 8 équipes. Samedi 24 septembre après-midi, au stade des Bourtoulet­s, les U15 District 1 de Théo Castillon - David Crebiller et Serge De Bencque recevaient leurs homologues de Lourdes. Après une belle victoire inaugurale le weekend dernier à Pierrefitt­e Nestalas contre le FC Pyrénées Vallée des Gaves, le PNF s’attaquait à l’ogre de la poule. Les lourdais ouvraient la marque et dans la foulée le PNF obtenait l’occasion d’égaliser, ce qui aurait pu changer la physionomi­e du match. Au contraire, ce sont les Lourdais qui doublaient le score peu avant la mi-temps. Les visiteurs allaient inscrire 3 nouveaux buts et s’imposer 5 à 0 face à une équipe valeureuse. Samedi à 18h00 à Toulouse, les U16 Régional se déplaçaien­t pour affronter le JET, équipe redoutable et redoutée. Les locaux menaient déjà 2 buts à 0 à la mi-temps. Les jeunes joueurs de Sylvain

Marque Sans et Sevan Serrano revenaient au score et n’étaient plus menés que 3 buts à 2. Quelques occasions auraient permis une égalisatio­n mais ce sont les locaux qui allaient inscrire 2 buts supplément­aires et empocher les 3 points sur le score de 5 buts à 2. Nos jeunes joueurs, après une victoire inaugurale 3 buts à 1 contre Biars Bretenoux occupent la 5ème place et tiennent leur rang dans cette poule de Régional.

?? - Crédits : FC ?? C’était la rentrée pour les jeunes filles et garçons âgés de 7 et 8 ans : une réussite totale.
- Crédits : FC C’était la rentrée pour les jeunes filles et garçons âgés de 7 et 8 ans : une réussite totale.