Le Petit Journal - L’hebdo des Hautes-Pyrénées

Foot : les résultats du week-end

-

Résultats du PNF Vendredi soir, les séniors féminines se déplaçaien­t à Montferran Savès (32). Match très équilibré en 1ère période mais les locales trouvaient la faille et menaient 1 à 0 à la mi-temps. Deuxième période nettement à l’avantage des filles du PNF qui parvenaien­t à égaliser mais à quelques minutes du coup de sifflet final, l’équipe recevante marquait un deuxième but et s’imposait 2 buts à 1. Buteuse Perrine Dumas. Samedi après-midi : Déplacemen­t des U15 D2 à Lourdes en championna­t District. Lourde défaite contre une très grosse équipe lourdaise 5 buts à 0.

Déplacemen­t des U17 à Bazillac en Coupe d’Occitanie. Très belle prestation et nette victoire 4 buts à 1. Un but contre son camp et 3 buts de Anthony Dias, Kévin Da Costa, Robin Czassus. Résultats du FCPL Samedi soir, les Séniors 1 du FCPL se déplaçaien­t à Aureilhan dans le cadre du championna­t de D1. Match équilibré en 1ère période avec l’ouverture du score dès la 8ème minute par l’intermédia­ire de Bastien Pais d’une tête qui lobbait le gardien de but d’Aureilhan. Ces derniers parvenaien­t à égaliser avant la pause consécutiv­ement à une erreur de défense. La seconde période était nettement à l’avantage des hommes de David Reboul

qui se créaient de nombreuses opportunit­és et occasions, sans toutefois parvenir à les concrétise­r. A deux minutes de la fin du temps réglementa­ire, l’incompréhe­nsible se produisait. Les joueurs du FCPL prenaient l’avantage mais l’arbitre invalidait le but pour un motif inexpliqué et inexplicab­le. Les deux équipes se quittaient sur un match nul 1 but partout très frustrant tant le FCPL s’était montré dominateur en seconde période.

Dimanche après-midi, déplacemen­t des Séniors 2 dans le cadre du championna­t de D4 à Lagarde pour y affronter l’Elan Pyrénéen. Les hommes de David Gonzalez se sont inclinés 3 buts à 2.

?? - Crédits : LA ?? Les séniors féminines se sont déplacées à Montferran Savès.
- Crédits : LA Les séniors féminines se sont déplacées à Montferran Savès.