Les Flèches Féminines

Tour des Coteaux et Landes de Gascogne 2018.

-

Comme tous les ans depuis quelques années, la 3 CLG, met en valeur le cyclisme avec le précieux de Jean-Paul Ounzari et les bénévoles du Cyclo Sport Casteljalo­usain.

Une épreuve unique puis c’est la seule à réunir une épreuve UFOLEP avec le Tour des Coteaux et Landes de Gascogne et une épreuve FFC avec les Flèches féminines minimes et cadettes. A noter que le tour des Coteaux est labélisé au niveau national par l’UFOLEP avec le tour de l’Oise.

Résultats des Flèches Féminines

La course des minimes ou 11 concurrent­es ont pris le départ, a vu la victoire au classement général de Noémie Bonnin du CC Vervant qui se classe également 3ème du général. Romane Biason du CC Marmandais se classe seconde (6ème du Général) et Marie Gorostegui de l’Aviron Bayonnais est troisième (12ème du général).

Le CLM 1ère Marie Gorostegui, 2ème Noémie Bonnin, 3ème Manon Laborde du VC Nayais.

Classement route : 1ère Lola Lisaboa Mortuair SC Serre Castet, 2ème Marie Gorostegui, 3ème Ane Manzon de Bizkaia.

Chez les cadettes, 21 concurrent­es au départ venues d’Espoagne et de toute la France . CXlassemen­t général : c’est Jimena De Roa de CAF Turnkey qui remporte l’épreuve et le général devant Flavie Boulais et Coline Raby de la Roche Sur Yom (Vendée). A noter que

Coralie Ounzari, seule représenta­nte Casteljalo­usaine termine à une très belle 6ème et obtient la 8ème place du Général.

Le CLM 1ère Maria Arbeloa CAF Turnkey, 2ème Flavie Boulais, 3ème Johana Smith du CC Périgueux.

Classement Route : 1ère Flavie Boulais, 2ème Jimena De Roa, 3ème Irantu Solaguren Bilbao.

Nous ne manquerons pas d vous communique­r les résultats complets du Tour des Coteaux dans la prochaine édition.

??  ?? Comme tous les ans depuis quelques années, la 3 CLG, met en valeur le cyclisme.…