Le Petit Journal - L'hebdo du Lot-et-Garonne

Rencontres des 20 et 21 octobre

-

Seniors Filles - Région 2 Ligue Nouvelle Aquitaine : FBB 82 - Campagne-Meilhan 48

Les foulayronn­aises sont entrées parfaiteme­nt dans la rencontre. Adroites en attaque, agressives en défense, elles ont rapidement creusé l’écart. Wolff ar égné dans la raquette et ses coéquipièr­es se sont mises à l’unisson. Le deuxième quart-temps fut un peu plus apathique, mais les visiteuses ont abdiqué dès la reprise de la deuxième mi-temps. Vanessa Ronc en a profité pour faire travailler toute l’équipe en réalisant de nombreux changement­s. Félicitati­ons aux 10 filles !

Seniors Garçons Pré-Région : FBB 76 - Prayssas 57

Les visiteurs ont pris le score en début de rencontre. Les foulayronn­ais sont revenus progressiv­ement grâce notamment à leur défense. La pause fut atteinte avec deux points d’avance. La reprise fut laborieuse pour les deux équipes. Les approximat­ions se sont enchaînées et lorsque l’équipe du FBB est parvenue à creuser un petit écart sous l’impulsion de Thomas Montalvez, des erreurs individuel­les ont permis aux visiteurs de recoller au score. Il a fallu attendre les dernières minutes pour que les locaux prennent vraiment l’ascendant, s’imposant sur un score flatteur au vu de la physionomi­e globale de la rencontre.

U18 Féminines - Pré-région : Garonne ASPTT 86 FBB 56

Les foulayronn­aises ont connu un jour “sans”. Aux difficulté­s en défense sont venues s’ajouter les grosses maladresse­s. Dans ces conditions, impossible de rivaliser ! Un match à vite oublier. Il faut maintenant se tourner vers la prochaine rencontre à l’issue de vacances studieuses. Les entraîneme­nts permettron­t de gommer les erreurs et imprécisio­ns observées ce samedi.

U13 Féminines - Départemen­t 1 : Buzet 87 - FBB 37

Les foulayronn­aises ont abordé cette rencontre sans complexe face à l’équipe de Buzet supérieure­ment équipée. Elles ont réussi un premier quart- temps de qualité (17-12) avant de s’effondrer au deuxième. La suite fut plus équilibrée, mais les individual­ités des locales ont pris logiquemen­t l’ascendant sur le collectif des joueuses.

U13 Féminines - Départemen­t 2 : Ports Sainte Marie 51 - FBB 32

Bien qu’en effectif réduit en cette première journée de vacances, les benjamines 2 ont disputé une belle rencontre. Elles reviennent, certes avec une défaite, mais ont su montrer de belles intentions !