Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Un mois de course très intense

-

Sur la route, au mois de septembre, pour l’US Fronton cyclisme, il y a eu le championna­t régional du contrela-montre à Peyrecave (32) le 01/09 auquel a participé Jean-François qui a pris une belle 10° place dans sa catégorie ( 15 engagés ). Puis il y a eu la traditionn­elle course de Fronton le 02/09 où nos coureurs ont représenté en masse nos couleurs dans un peloton fort de 33 participan­ts ( Jean-François 15°, Cyril 20°, Frédéric 31° , Eddy 6°, Nicolas 22° , Benoit 29° et Lucas AB chez les seniors ainsi que Victor 12° en catégorie « cadets » ). Le 09/09 Jean-François, Cyril et Eddy ont participé à la cyclo-sportive « la casartelli ».

Le 16/09 Cyril 32° et Emilie 21° ont représenté les couleurs du club à la course FSGT de Balma, puis le 23/09 Jean-François ( 15° / 66 ), Cyril (37° / 48 ) et Benoit ( 38° / 48 ) ont montré le maillot de l’ US Fronton à la belle mais très difficile course FSGT de Paulhac. L’activité sur route s’est terminée le 30/09 par la participat­ion de Cyril ( 21°/ 24 ) et Emilie ( 22° / 27 ) à la course FSGT de Lanta.

Pour le VTT, nos représenta­nts ont participé à la XCO de Rabastens le 09/09 avec de beaux résultats : Alexandre a terminé 4° de la course en « espoirs » et pris ainsi la 3° place du challenge « d’ Occitanie », David a terminé 3° de la catégorie « masters » et Christophe 5° de cette même catégorie prenant ainsi la 5° place du trophée « d’ Occitanie ».

Bravo à tous pour ces participat­ions aux diverses épreuves et ces bons résultats.