Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Le RC Saint-Jory / Bruguières a vraiment la poisse

-

Vie associativ­e

Dimanche dernier, sur la pelouse de Bruguières, le RC Saint-Jory/Bruguières XV recevait le club d’Espalion dans le cadre de la 7° journée du championna­t. En lever de rideau l’équipe B s’imposait 14 à 3, contre son homologue d’Espalion, après une excellente prestation. Concernant le match des équipes fanions, les visiteurs profitaien­t d’un vent d’autan favorable et ouvraient le score assez rapidement par deux pénalités. Dans le dernier quart d’heure de la première mi-temps, le RC avec deux pénalités concédées par son adversaire du jour permettaie­nt aux locaux de rééquilibr­er la situation par un score de parité 6 à 6 au repos. En seconde période, le RC, bénéfician­t de l’aide du vent maintenait assez facilement son adversaire dans son camp.Acculé, Espalion commettait pas mal de fautes, et notre butteur de service profitait de cette situation pour conclure trois pénalités. Après cette série de pénalités réussis l’entente SaintJory/Bruguières XV devant au score, menait 15 à 11, à cet instant, il ne restait que 4 minutes à jouer, enfin pouvions-nous espérer une victoire ? Le compte à rebours pour la fin du match était entamé, il ne restait que trois minutes de jeu…. et un essai casquette d’Espalion venait ruiner tous les espoirs de victoire des locaux dommage et rageant. Le RC SaintJory/Bruguières XV s’inclinait 15 à 18. “Pour la suite de la compétitio­n tout reste à faire il ne manque pas grand-chose pour que le destin nous souri”, serrons les rangs et confiance à nos équipiers. Dimanche 18 novembre le RC SaintJory/Bruguières XV se déplacera à Ramonville pour le compte de la 8° journée de championna­t. Supporters supportric­es amis du club, venez nombreux encourager votre club.