Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

L’Ese Saint-Jory en plein doute

-

Vie associativ­e

Après la défaite de la semaine dernière, les hommes de Mouret / Boffo se devaient de réagir avec la réception de Plaisance. Malgré une très bonne préparatio­n d’avant match et des bonnes intentions saint-joryens, tout cela fut annihilé par un fait de jeu qui mis à mal le peu de confiance que possèdent actuelleme­nt les rouges et bleus. Dès la 4 ème minute, sur le premier corner du match, Prugnières propulsa le ballon dans sa propre cage pour permettre à Plaisance d’ouvrir le score. 0 à 1 Alors que ce scénario aurait du toucher les locaux au plus profonde leur ego, il n’en fut rien. Les 45 premières minutes furent une longue traversée d’un tunnel où les coéquipier­s de “captain Doud” n’eurent aucune réaction. Aucun sentiment de révolte, pas de sursaut d’orgueil. Ils traversère­nt ce premier acte comme des fantômes cherchant une porte de sortie pour l’au delà, 0 à 1, score à la pause. Après s’être fait remonter les bretelles à la pause, les saint-joryens revinrent sur le terrain avec de meilleures intentions. Malgré cela, l’équipe était de plus en plus déstructur­ée au fil du match. Et à la 58 ème minute, sur un contre, et contre le cours du jeu, les visiteurs doublèrent la marque pour crucifier les rouges et bleus. 0 à 2. Malgré quelques situations par l’intermédia­ire de Pavageau, Méconté ou Bougel le score en restera là et plonge un peu plus l’équipe dans le doute.