Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e L’Ese Saint-Jory se refait la cerise conte la JET

-

En difficulté au classement en championna­t, les hommes de Mouret se déplaçaien­t sur le terrain de la JET. Déplacemen­t périlleux mais le groupe se devait de réagir après deux défaites à domicile. Les premières minutes étaient à l’avantage des banlieusar­ds toulousain­s. Les saint-joryens mirent une bonne dizaine de minutes pour apprivoise­r le terrain en plastique et rentrer dans le match. Petit à petit, ils haussèrent le rythme et devenaient plus dangereux par l’intermédia­ire de Meconté et Lelay. Les intentions de jeu étaient saint-joryenne. Sur un décalage de Lancien côté gauche, à la 25ème minute, Combettes sur retrouva lancé comme une fusée pour aller crucifier le gardien local. 0 à 1. Les coéquipier­s de Bougel continuère­nt leur bonne partie avec une nouvelle situation chaude pour Meconté. Sans résultat. A la 35ème minute, Combettes, encore lui, se retrouva dans la surface avec une forte densitéde joueurs adverses et décocha une frappe. Cette dernière déviée partit se loger dans la lucarne adverse. 0 à 2. Score mérité à la pause. A la reprise du deuxième acte, emmenés par un Remonato des grand soirs, les saint- joryens allèrent crucifier les toulousain­s. Pris de vitesse par Lancien, bien lancé par Bougel, le draggster rouge et bleu alla lober le portier de la JET à la 54eme minute. 0 à 3. Les locaux réagirent mais sans toutefois inquiéter la défense visiteuse. Belle victoire de l’Ese Saint-Jory C’est même sur un de revenir au score. contre éclair aux alentours En vain. Sur un ultime coup de l’heure de jeu que Bougel d’accélérate­ur dans les derniers y alla de son but. 0 à 4. Faisant instants du match, Lancien preuve de gestion mais décala Fedou dans la aussi de suffisance, les zone de vérité qui, malgré un rouges et bleus considèren­t arrêt du gardien insuffisan­t, un penalty pour une main de vint clore le score à 5 à 1 pour Nerin dans la surface. 1 a 4. les visiteurs. Avec encore 10 minutes à jouer, les oranges et noirs essayèrent