Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Les samedis se suivent et se ressemblen­t pour les U11

-

Samedi dernier, le Saint-Jory basket s’est lourdement incliné du côté de Vacquiers sur le score de 81 à 56. A l’issue de la 7ème journée du championna­t de régional 3, les saint-joryens occupent la 8ème place au classement avec 3 victoires pour 4 défaites au compteur. Prochain déplacemen­t, le samedi 1 décembre à 18h30 à Moissac, second de la poule, avec seulement 2 défaites en 8 rencontres.

Au niveau des jeunes, les U9, qui se déplaçaien­t à Leguevin, ont gagné tous les matchs. Bravo à Anne-kessy, Thayan, Clément, Rayann, Lucas et Lulu. Les U11 se sont imposés avec la manière contre Colomiers 22 à 10. Ils ont porté haut les couleurs du club à Colomiers. L’équipe 2 commençait parfaiteme­nt la rencontre en gagnant son quart-temps. Mené par un Samih des grands jours, Joao marquait ses premiers points pour son premier match. Et que dire de Lya qui a fait gagner deux quart-temps avec ses paniers au buzzer. Florian fut un défenseur acharné. Léo et Raphaël furent à la hauteur de leurs coéquipier­s. L’équipe 1 menée par un super Adrien meilleur marqueur de la rencontre sut finir le travail avec un Vincent décisif et avec Julie et Cyrian très présent en défense, la partie devint facile. À noter les parfaites remises en jeu d’Alexis, ce qui a permis de garder le ballon quand il le fallait. Luc blessé a fait preuve d’un rare courage en tenant deux quarttemps., Bref un énorme bravo. Les U15 se déplacent à nouveau à plaisance du Touch pour rencontrer l’OTB, victoire 45 à 34. Édouard meilleur marqueur suivi de très près par Joris qui a fait «un match de mammouth». La mène était confiée à Arthur qui assura comme souvent, protégé par un Adam qui pris feu au troisième quart-temps. Arnaud fut intraitabl­e en défense comme nos deux surclassés Freddy et Étienne. Bref, victoire Les U11 du Saint-Jory basket Les U15 du Saint-Jory basket méritée avec un groupe très attachant.