Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e Une victoire qui fait du bien au moral

-

Une victoire qui fait du bien au moral de l’équipe fanion Écrasante victoire de l’équipe réserve Le dimanche 25 novembre, cours du premier acte, le RC recevait Saint-Jory en infériorit­é Carmaux, dans le cadre de numérique paie très cher la neuvième journée du cette situation en encaissant championna­t de promotion 2 essais, qui entamaient honneur, cette rencontre dangereuse­ment clôturait la phase son avance. Au cours de la aller de la saison partie, il ne fallait pas 2018/2019. Opposé à leurs perdre de vue : garder son homologues de Carmaux, sang froid afin éviter les l’équipe B du RC dans un sorties de route et les sanctions match à sens unique s’imposait qui vont avec. En seconde sur un score fleuve période, les locaux de 29 à 0. Pour signer la fin appuyaient sur l’accélérate­ur de la phase aller, l’équipe et rajoutaien­t un essai fanion se devait de sortir transformé plus une pénalité. vainqueur de cette rencontre, Au final le RC SaintJory/Bruguières ce qui a été fait. Au XV s’imposait bout de dix minutes de 30 à 20, une belle jeu, les locaux ouvraient le victoire qui fait énormément score par un premier essai du bien au moral. 7 à 0 à l’instant. L’investisse­ment Dimanche 2 décembre le et l’énergie déployés championna­t fait relâche, dans le jeu du RC reprise de la compétitio­n permettait de penser à une le dimanche 9 décembre issue favorable pour l’entente avec la venue du club de Saint-Jory-Bruguières, Luzech, ce sera le premier si bien qu’au repos match de la phase retour le RC est devant «au et une victoire est attendue... planchot» 20 à 17. Au